| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | FREIRE, J. M.; BREIER, T. B.; ATAIDE, D. H. dos S.; AZEVEDO, M. C. de; VALLE, M. J. L. V. do; CRUZ, M. C. S. da. Estado da arte da produção e pesquisa com sementes florestais na Região Sudeste do Brasil. In: PIÑA-RODRIGUES, F. C. M.; FIGLIOSA, M. B.; SILVA, A. da (Org.). Sementes florestais tropicais: da ecologia à produção. Londrina: ABRATES, 2015. p.423-463| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NASCIMENTO, R. L.; PENNA, N. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. Caracterização físico-química de vinhos de mesa produzidos no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|