|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | AZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; JUNIOR, A. S. Physical, chemical, microbiological and sensory carachterization of Manipuça jellies for municipal school meals of Fortaleza-CE. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 40, n. 1, e-728, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | AZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. DE; BONILLA, O. H.; DINIZ, D. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; PINHEIRO, L. F. Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE. Brazilian Journal of Development, São José dos Pinhais, v. 6, n. 7, p. 49572-49587, jul. 2020. Título em inglês: Stability of non-alcoholic drink derived from manipuçazeiro as an alternative for municipal school meals in Fortaleza-CE. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VARGAS, M. D. de; MELO, S. G.; GROEFF, A. J. F.; BROGIN, R. L.; UTUMI, M. M.; GODINHO, V. de P. C. Avaliação de cultivares de soja convencional de ciclo precoce e semiprecoce em Vilhena, Rondônia, safra 2012/2013. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 4., 2013, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. p. 31. Editor técnico: Cléberson de Freitas Fernandes.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|