|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | AZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; JUNIOR, A. S. Physical, chemical, microbiological and sensory carachterization of Manipuça jellies for municipal school meals of Fortaleza-CE. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 40, n. 1, e-728, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | AZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. DE; BONILLA, O. H.; DINIZ, D. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; PINHEIRO, L. F. Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE. Brazilian Journal of Development, São José dos Pinhais, v. 6, n. 7, p. 49572-49587, jul. 2020. Título em inglês: Stability of non-alcoholic drink derived from manipuçazeiro as an alternative for municipal school meals in Fortaleza-CE. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | ALMEIDA, M. M. de; ASSIS NETO, A. C. de; PENNO, A. K.; CONDE JÚNIOR, A. M.; MENEZES, D. J. A. de; PEREIRA, G. R.; AZEVÊDO, L. M. de; CARVALHO, M. A. M. de. Testicular arteries systematization based on different levels of scrotal configuration in caprines. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 5, p. 1308-1312, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DUARTE, P. V. L.; ALMEIDA, L. B. de; SOUZA, A. R. M. de; BASTOS, D. C.; PEREIRA, M. C. T.; FERNANDES, M. B.; ROCHA, G. S. da. Análise das características físicas de lima ácida Tahiti provenientes de diferentes porta-enxertos. In: FÓRUM DE ENSINO, PESQUISA, EXTENSÃO E GESTÃO, 11., 2017, Montes Claro. Universidade, Políticas públicas e sociedade. Montes Claro: Unimontes, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|