| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | AZEVEDO, C. R.; AZEVEDO, J. B.; TORREZAN, R.; FREITAS-SILVA, O. Qualidade microbiológica da castanha do baru (Dipteryx alata Vogel). In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 2., Rio de Janeiro, 2025. CLASA; Edição dos resumos do II congresso latino-americano de segurança de Alimentos. MEDEIROS, J. A. de; AZEREDO, D. R. P.; SALES, L.; LIMA, N. (org.). Pesquisa e avanços em segurança de alimentos: trabalhos publicados no II congresso...| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | PADILHA, A. C. M.; CERVO, B.; AZEVEDO, J. B.; VASCONCELOS NETO, A. G.; FAGUNDES, P. de M. Capacidade absortiva na produção artesanal de cervejas. Espacios, Caracas, v. 37, n. 35, p. 14, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 3. |  | AZEVEDO, C. R. de; AZEVEDO, J. B.; COSTA, S. D. de O.; ANJOS, M. R. dos; LIMA, J. P.; LEMOS, H.; TORREZAN, R.; FREITAS-SILVA, O. Análise da qualidade microbiológica da castanha de baru (Dipteryx Alata vogel). In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 18., 2025. Manaus. 17-19 nov. 2025. ENM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|