|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BESERRA, F. J.; AZEVEDO, H. M. C. de; BEZERRA, L. C. N. de M.; DAMASCENO, N. M.; NASSU, R. T.; PEREIRA, F. J. da S. Estudo das características sensoriais de mortadela de carne caprina da Metodologia de Superfície por Resposta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA FILHO, A. P.; MENDONÇA, C. L.; SOUTO, R. J. C.; SILVA, R. J.; SOARES, P. C.; AFONSO, J. A. B. Indicadores bioquímico e hormonal de vacas leiteiras mestiças sadias e doentes durante o final da gestação e o início da lactação. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 11, p. 1229-1240, novembro. 2017. Título em inglês: Biochemical and hormonal indicators from healthy and sickly crossbred dairy cows during late pregnancy and early lactation.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|