|
|
Registros recuperados : 65 | |
15. |  | LOPES, J. E. L.; SALES, R. de O.; AZEVEDO, A. R. D.; TORRES, A. L. Composição centesimal, perfil de ácidos graxos e colesterol da carne de cordeiros submetidos aos sistemas de produção com dieta experimental e convencional. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, Fortaleza, v. 6, n. 2, p. 74-96, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
19. |  | GONCALVES, T. C. D.; AZEVEDO, A. R. de; ARRUDA, F. A. V.; SOUZA, P. Z. Digestibilidade "in situ" da matéria seca da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) com diferentes níveis de cunha (Clitoria ternatea, L). Revista Científica de Produção Animal, v. 2, n. 1, p. 58-64, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 65 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|