BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAYAD, W. G. A glossary of plant genetic resources terms in English and Arabic. Rome: FAO-IBPGR, 1980. 1v. (FAO. IBPGR.AGP. 80/11)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAYAD, W. G.; HODGKIN, A.; JARADAT, A.; RAO, V. R. Molecular genetic techniques for plant genetic resources. Rome, Italy: IPGRI, 1995. 137p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANISHETTY, N. M.; AYAD, W. G.; TOLL, J. Cereals. VI. Sorghum and millets. Rome: IBPGR, 1981. 37p. (IBPGR. Directory of Germplasm Collection, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANISHETTY, N. M.; TOLL, J.; AYAD, W. G.; WITCOMBE, J. R. Directory of germplasm collections. 3. Cereals. IV. Barley. Rome: IBPGR, 1982. 26 p. (FAO. IBPGR. AGP 81/98) Fotocópia.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAYAD, W. G.; HODGKIN, T.; JARADAT, A.; RAO, V.R. (Ed.). Molecular genetic techniques for plant genetic resources. Roma: IPGRI, 1995. 137p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAYAD, W. G.; HODGKIN, T.; JARADAT, A.; RAO, V. R. (ed.). Molecular genetic techniques for plant genetic resources. Rome: IPGRI, 1997. 137p. Report of an IPGRI Workshop, 9-11 October 1995, Rome, Italy.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAYAD, W. G.; HODGKIN, T.; JARADAT, A.; RAO, V. R. (ed.). Molecular genetic techniques for plant genetic resources. Rome: IPGRI, 1997. 137 p. Report of an IPGRI Workshop 9-11, October 1995, Rome, Italy.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAYAD, W. G.; HODGKIN, T.; JARADAT, A.; RAO, V. R. (ed.). Molecular genetic techniques for plant genetic resources: report. Rome: IPGRI, 1997. 137p. Report of an IPGRI Workshop 9-11, October 1995 Rome, Italy.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAYAD, W. G.; HODGKIN, T.; JARADAT, A.; RAO, V. R. (ed.). Molecular genetic techniques for plant genetic resources: report of an IPGRI workshop ... Rome: International Plant Genetic Resources Institute, 1997. 137p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKARP, A.; KRESOVICH, S.; BHAT, K. V.; AYAD, W. G.; HODGKIN, T. Molecular ntool in plant genetic resoueces conservation: a guide to the technologies. IPGRI TECHNICAL, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKARP, A.; KRESOVICH, S.; BHAT, K. V.; AYAD, W. G.; HODKIN, T. Molecular tools in plant genetic resouces conservation: a guide to the technologies. Rome: IPGRI, 1997. 47p. il. (IPGRI. Technical Bulletin, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKARP, A.; KRESOVICH, S.; BHAT, K. V.; AYAD, W. G.; HODGKIN, T. Molecular tools in plant genetic resources conservation: a guide to the technologies. Roma: IPGRI, 1997. 47p. (IPGRI Technical Bulletin, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKARP, A.; KRESOVICH, S.; BHAT, K. V.; AYAD, W. G.; HODGKIN, T. Molecular tools in plant genetic resources conservation: a guide to the technologies. Rome, Italy: International Plant Genetic Resouces Institute, 1997. 47p. (IPGRI Technical Bulletin, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKARP, A.; KRESOVICH, S.; BHAT, K. V.; AYAD, W. G.; HODGKIN, T. Molecular tools un plant genetic resources conservation: a guide to the technologies. Rome Italy: IPGRI, 1997. 47p. (IPGRI. Boletim Tecnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPAINTING, K. A.; PERRY, M. C.; DENNING, R. A.; AYAD, W. G. Guidebook for genetic resources documentation. Roma: IBPGR, 1993. 296p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPAINTING, K. A.; PERRY, M. C.; DENNING, R. A.; AYAD, W. G. Guidebook for genetic resources documentation: a self-teaching approach to the understanding, analysis and development of genetic resources documentation. Rome: IBPGR, 1993. 296 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, P. R. N.; SATO, M. O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; FREIRE JUNIOR, M. Coeficiente respiratório de abacaxi (ananas comosus (l.) meer) minimamente processado revestido com filmes comestíveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, E. G.; SOARES, A. G.; FOSNECA, M. J. de O.; NEVES JUNIOR, A. C. V. Avaliação da uniformidade e injúrias na comercialização de mandioca (manihot esculenta) no município de Itaguaí. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 313.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSATO, M. O.; BIAZOTTO, E.; VIANA, P. R. N.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; FREIRE JUNIOR, M. Coeficiente respiratório em melão (Cucumis melo L.) minimamente processado revestido com filmes comestíveis. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; MACHADO, E. G.; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JÚNIOR, A. C. V.; SATO, M. O. Comportamento físico-químico de mandioca (Manihot esculenta) minimamente processada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 315.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, E. G.; SOARES, A. G.; SATO, M. O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; FONSECA, M. J. de O. Manipulação e comercialização da goiaba produzida no distrito de Xerém, município de Duque de Caixas-RJ. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 286.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNEVES JÚNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; GOLDENSTEIN, J. L.; COSTA, M. G. S. Levantamento de dados de manipulação e comercialização do caqui produzido no Distrito de D. Mariana, município de Sumidouro-RJ. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 265.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; SILVA, J. H. M. da; NEVES JUNIOR, A. C. V.; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Avaliação da textura de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) minimamente processado. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 666-671.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; ALENCAR, C. A. Determination of time exposure to ethanol to reduce astringency of persimmon 'mikado' (Diospyros kaki) for minimal processing. Acta Horticulturae, v. 934, p. 543-550, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; MACHADO, E. G.; FONSECA, M. J. de O.; COSTA, M. G. dos S. da. Avaliação físico-química de caqui (Diospyros kaki) minimamente processado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 263.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOLDENSTEIN, J. L.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; COSTA, M. G. S.; NEVES JÚNIOR, A. C. V.; MARTINS, M. S. F. Classificação em caixas de madeira do caqui produzido no município de Sumidouro-RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006. Editores: Almy Junior Cordeiro de Carvalho, Marco Antônio da Silva Vasconcellos, Cláudia Sales Marinho, Eliemar Campostrini. p. 455 CBF.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; FONSECA, M. J. O.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M. de. Physical and sensory characterization of edible coatings applied to minimally processed persimmon. Acta Horticulturae, v. 934, p. 537-542, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. O. Physical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 119, S02.234.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. R. G.; NEVES JUNIOR, A. C. V. Pineapple fruit: technical aspects of cultivation, post-harvest and nutrition. In: BOGSAN, C. S.; TODOROV, S. D. (Ed.). Tropical Fruits: From Cultivation to Consumption and Health Benefits : Pineapple. New York : Nova Science Publishers, 2018. Chapter 8. p. 191-226.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAMEDE, A. M. G. N.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; FONSECA, M. J. de O. Postharvest physiology and technology for fresh guavas. In: TODOROV, S. D.; BOGSAN, C. S. (Ed.). Tropical Fruits: from cultivation to consumption and health benefits: guava and mango. New York: Nova publishers, 2016. cap. 6, p. 91-108. (Food and beverage consumption and healt).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; MACHADO, E. G.; COSTA, M. G. S.; VIANA, P. R. N. Características da produção de goiaba no distrito de Xerén, município de Duque de Caxias-RJ. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 54., 2008, Vitória, CE. Livro de resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. P.252.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. de G. C.; FREIRE JUNIOR, M.; FREITAS, S. P.; CONEGLIAN, R. C. C. Caracterização de revestimentos para utilização em frutos minimamente processados de caqui 'Mikado' (Diospyros kaki). In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 73-75.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C. Metodologia de detecção da adstringência em frutos de caqui para determinação do tempo de destanização. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 147).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; GOLDENSTEIN, J. L.; COSTA, M. G. dos S. da; NEVES JUNIOR, A. C. V. Injúrias mecânicas na comercialização de caqui em caixas de papelão, no distrito de D. Mariana, município de Sumidouro-RJ. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 264.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOLDENSTEIN, J. L.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; NEVES JÚNIOR, A. C. V.; COSTA, M. G. S.; VIANA, P. R. N. L. Estudo preliminar da aplicação pós-colheita de ácido salicílico em caqui 'mikado'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006. Editores: Almy Junior Cordeiro de Carvalho, Marco Antônio da Silva Vasconcellos, Cláudia Sales Marinho, Eliemar Campostrini. p. 454
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; CARVALHO, M. A. G.; FERREIRA, E. E. Estudo do processo de destanização de caqui 'Mikado' (Diospyros kaki). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional