|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AWANG, D. V. C.; DAWSON, B. A.; ETHIER, J. C.; GENTRY, A. H.; GIRARD, M.; KINDACK, D. Naphthoquinone constituents of commercial lapacho/pau d'arco/taheebo prducts. Journal of Herbs, Spices and Medicinal Plants, v.2, n.4, p.27-43, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BALATE, C. A.; SOUZA, D. C. de; SILVA, L. F. L. e; RESENDE, L. V.; FREITAS, S. T. de; GUERRA, T. S. Abscisic acid on the quality of tomato fruits. Scientia Agraria Paranaensis, v. 19, n, 1, p. 38-42, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|