| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | KOMMERS, D. R.; BIANCHI, C> A. M.; AVILA, C. F. de J.; HAMPEL, B. J.; SCHIAVO, J.; DALMAGO, G. A. Efeito dos arranjos de plantas de canola sobre a produtividade de grãos, componentes de rendimento e teor de óleo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2020, Ijuí, RS. Anais... Inteligência Artificial: a nova fronteira da ciência brasileira. Ijuí UNIJUÍ, 20 a 23 out. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 2. |  | AVILA, C. F. de J.; HAMPEL, B. J.; BIANCHI, C. A. M.; KOMMERS, D. R.; KROTH, F. B.; DALMAGO, G. A. Fenologia da canola para as condições de cultivo no noroeste do Rio Grande do Sul. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2020, Ijuí. Anais... Inteligência Artificial: a nova fronteira da ciência brasileira. Ijuí: UNIJUI, 20 a 23 out. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 3. |  | AVILA, C. F. de J.; HAMPEL, B. J.; BIANCHI, C. A. M.; KOMMERS, D. R.; DALMAGO, G. A.; BUBANS, V. E. Influências da densidade de plantas e espaçamento entre linhas no desenvolvimento fenológico e produtividade de grãos de dois genótipos de canola. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; JORNADA DE PESQUISA, 24.; JORNADA DE EXTENSÃO, 20.; SEMINÁRIO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA, 9., 2019, Ijuí. Anais... Ijuí: UNIJUI, 21 a 24 out. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 4. |  | KOMMERS, D. R.; BIANCHI, C. A. M.; AVILA, C. F. de J.; HAMPEL, B. J.; BUBANS, V. E.; GOUVEA, J. A. de. Produtividade de grãos e seus componentes por diferentes arranjos de plantas de canola. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; JORNADA DE PESQUISA, 24.; JORNADA DE EXTENSÃO, 20.; SEMINÁRIO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA, 9., 2019, Ijuí. Anais... Ijuí: UNIJUI, 21 a 24 out. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 3. |  | SILVA, E. D. S. da; COUTO, L. D. do; AMORIM, O.; ANTINARELLI, L. M. R.; MEURER, I. R.; WATANABE, A. S. A.; SILVA, M. R.; GUIMARAES, R. J. de P. S. e; COIMBRA, E. S. Estudo socioepidemiológico e georeferenciamento da infecção pelo SARS-COV-2 em um município com baixa densidade populacional no estado de Minas Gerais, Brasil. Brazilian Journal of Infectious Diseases, v. 27, S1, 102812, p. 54-55, 2023. Edição dos resumos do 23º Congresso Brasileiro de Infectologia realizado de 19 a 22 de setembro de 2023, em Salvador, BA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | SILVA, E. D. S. da; COUTO, L. D. do; AMORIM, O.; ANTINARELLI, L. M. R.; MEURER, I. R.; WATANABE, A. S. A.; SILVA, M. R.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; COIMBRA, E. S. Geospatial distribution and risk factors of COVID-19 in a low-density municipality in Minas Gerais, Brazil. HU Revista, v. 50, p. 1-9, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | ANTINARELLI, L. M. R.; SILVA, M. R.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; TERROR, M. S.; LIMA, P. E.; ISHII, J. de S. C.; MUNIZ, P. F.; COIMBRA, E. S. Rural residence remains a risk factor for Toxoplasma infection among pregnant women in a highly urbanized Brazilian area: a robust cross-sectional study. Transactions of the Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, v. 115, p. 896-903, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 6. |  | SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; FARIA, L. S. de; MENEZES, L. D. M.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; SOARES FILHO, P. M.; PREIS, I. S.; SALES, E. B.; SOUZA, P. G. de; ARAUJO, F. R.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; MENDES, T.; PETTAN-BREWER, C.; FONSECA-JÚNIOR, A. A. Recovery of Brucella in raw milk Minas artisanal cheese approved for consumption by official inspection agency in Brazil: assessment of prevalence and risk factors through One Health integrated approaches. Transactions of The Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, v. 116, n. 1, p. 1091-1099, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 7. |  | MEURER, I. R.; SILVA, M. R.; SILVA, M. V. F.; DURÉ, A. I. de L.; ADELINO, T. E. R.; COSTA, A. V. B. da; VANELLI, C. P.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; ROZENTAL, T.; LEMOS, E. R. S. de; CORRÊA, J. O. do A. Seroprevalence estimate and risk factors for Coxiella burnetii infections among humans in a highly urbanised Brazilian state. Transactions of the Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, v. 116, p. 261-269, 2022. Publicado online em: 26 jul. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 8. |  | DUCH, A. A. S.; CONCEIÇÃO, V. B.; FERNANDES, J.; FORNEAS, D. da S.; FREITAS, D. E. de S.; FRANK, H. O.; OLIVEIRA, J. G.; CASTRO, K. N. de C.; GUIMARAES, R. J. de P. S. e; MEURER, I. R.; CORREA, J. O. do A.; RIBEIRO, J. B.; MENEZES, L. D. M.; ALMEIDA, P. A. A.; ROZENTAL, T.; SILVA, M. R.; LEMOS, E. R. S. de. Coxiella burnetii in Minas and Coalho raw milk artisanal cheese and possible spatial associations with human exposure in Brazil: a cross-sectional study. International Journal of Food Microbiology, v. 442, 111386, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 9. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 10. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|