|
|
Registros recuperados : 11 | |
7. |  | LAMINE, C.; ABREU, L. S. de; BRANDENBURG, A.; OLLIVIER, G.; BELLON, S.; AVENTURIER, P. The place of agroecology in the new dynamics within the agricultural World in Brazil and in France. In: WORLD CONGRESS OF RURAL SOCIOLOGY - The New Rural World: From Crisis to Opportunities, 13., 2012, Lisboa. [Proceedings...] Lisboa: International Rural Sociology Association, Instituto Superior de Agronomia (ISA), Instituto Superior de Ciências Sociais e Políticas (ISCSP), 2012. n. WG38. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
8. |  | ALENCAR, M. de C. F.; AVENTURIER, P.; ABREU, L. S. de; BERNARDO, P. As relações mulher-terra na revista Agriculturas: análise temática e léxica. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 6, n. 2, resumo 11980, 2011. Edição dos resumos do VII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Fortaleza, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
9. |  | ABREU, L. S. de; BELLON, S.; BRANDENBURG, A.; OLLIVIER, G.; LAMINE, C.; DAROLT, M. R.; AVENTURIER, P. Controvérsias e relações entre agricultura orgânica e agroecologia. In: BRANDENBURG, A.; BILLAUD, J.; LAMINE, C. (Org.). Redes de agroecologias: experiências no Brasil e na França. Curitiba: Kairós Edições, 2015. p. 171-198. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
10. |  | VENTURA, J. P.; ALENCAR, M. de C. F.; REBELATO, B. F.; COLOMBO, G. R. G.; AVENTURIER, P. M. J. Estudo cientométrico da produção técnico-científica dos CBSAF: 1994-2004. Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação, v. 13, p. 245-257, 2017.Edição dos anais do XVII Congresso Brasileiro de Biblioteconomia e Documentação, Fortaleza, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
11. |  | ABREU, L. S. de; BELLON, S.; BRANDENBURG, A.; OLLIVIER, G.; LAMINE, C.; DAROLT, M. R.; AVENTURIER, P. Relações entre agricultura orgânica e agroecologia: desafios atuais em torno dos princípios da agroecologia. Desenvolvimento e Meio Ambiente, Curitiba, v. 26, p. 143-160, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da. Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 127. S02.267.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D. Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|