BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E. Melhoramento genético do aspargo no Brasil: avanços e perspectivas. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E. Standardized inoculation of Phaseolus vulgaris with Uromyces phaseoli var. typica Brazilian race B11, varietal reaction and genetics of resistance. Lincoln: University of Nebraska, 1971. 50 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; GARCIA, A. Classificacao isoenzimatica, morfologica e agronomica de genotipos de alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.10-13, maio 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, R. F.; AUGUSTIN, E. Relacao entre diametros e numero de hastes, altura e vigor de plantas e produtividade de aspargo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.1, p.129-133, jan. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, R. F.; AUGUSTIN, E. Relacoes entre diametro e numero de hastes, altura e vigor de plantas e produtividade de aspargo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.28, n.1, p.129-133, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, R. F.; AUGUSTIN, E. Relacoes entre diametro e numero de hastes, altura e vigor de plantas e produtividade de aspargo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.28, n.1, p.129-133, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; COSTA, J. G. C. da. Nova raça fisiológica de Uromyces phaseoli typica no Sul do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 137-138, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: New physiologic race of Uromyces phaseoli typica in southern Brazil. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; COSTA, D. M. da. Caracterizacao de cultivares de batata atraves de isoenzimas. Horticultura Brasileira, Brasilia v.10, n.1, p.3-5, maio 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; COSTA, J. G. C. da. Levantamento de raças fisiológicas de (Uromyces phaseoli typica) no Rio Grande do Sul e Santa Catarina em 1968 e 1969. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 109-113, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: Survey on physiologic races of Uromyces phaseolis typica in Rio Grande do Sul and Santa Catarina in 1968 and 1969. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas...

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; COSTA, J. G. C. da. Fontes de Resistência a Duas Raças Fisiológicas de Colletotrichum lindemuthianum no Melhoramento do Feijoeiro no Sul do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 265-272, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: Sources of resistance to two physiologic races of Colletotrichum lindemuthianum in bean breeding in Southern Brazil. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas...

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoANDREU, M. A.; AUGUSTIN, E.; PEREIRA, A. da S. Seleção para qualidade de clones de batata nas condições de outono do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPS, G.; VERNETTI, F. de J.; AUGUSTIN, E.; IRIGON, D. Caracterização morfológica e eletroforética de 20 cultivares de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1779-1787, nov. 1994. Título em inglês: Morphological and electrophoretical characterization of twenty soybean cultivars.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, B. H. G.; NAKASU, B. H.; AUGUSTIN, E. Caracterização isoenzimática de morangueiro (Fragaria X ananassa Duch.) sob diferentes condições ambientais. Agropecuaria Clima Temperado, Pelotas, v. 1, n.2, p. 171-176, dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; OLIVEIRA, J. J.; LEAL, M. de L. Comportamento de linhagens e cultivares de aspargo introduzidas de New Jersey, E.U.A., no município de Pelotas, RS. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 9 p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Pesquisa em Andamento, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; AUGUSTIN, E.; MACHADO, C. A. E. Identificacao de cultivares de porta-enxertos de macieira (Malus sp.), atraves de padroes isoenzimaticos Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.2, p.123-128, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBINSFELD, P. C.; PETERS, J. A.; AUGUSTIN, E. Isoenzymatic variation in potato somaclones (Solanum tuberosum L.). Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.19, n.1, p.117-121, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; NAKASU, B. H.; MACHADO, C. A. E. Variabilidade das Isoperoxidases em Porta-Enxertos de Pereira (Pyrus Calleryana Dcne e P. Betulaefolia Bunge). Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.3, p.329-331,mar.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, B. H. G.; AUGUSTIN, E.; SILVA, J. B. da; PEREIRA, A. da S. Associação entre isoenzimas e matéria seca em batata silvestre. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 2415-21, dez. 2000 Título em inglês: Isoenzymes and dry matter content in wild potato.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, L.; VIEGAS, J.; AUGUSTIN, E.; ECKERT, M. I.; SILVA, J. B. Meiosis of anther culture regenerants in asparagus (Asparagus officinalis L.). Genetics and Molecular Biology, v.21, n.1, p.93-97, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBONOW, S.; AUGUSTIN, E.; FRANCO, D. F.; PETERS, J. A.; TERRES, A. L. da S. Caracterização isoenzimática de genótipos de arroz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 291-300, fev. 2001 Título em inglês: Isoenzymatic characterization of rice genotypes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. S. de; DORNIER, M.; REYNES, M.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de abacaxi pelo acoplamento dos processos de microfiltração, osmose inversa e evaporação osmótica. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 261.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; DORNIER, M.; M. CISSE; JESUS, D.; MATTA, V. M. da. Concentration of orange juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1933.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; DORNIER, M.; GALINDO, C.; M. REYNES; MATTA, V. M. da. Concentration of pineapple juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1625.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoHONGVALEERAT, C.; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M.; REYNES, M.; NINGSANOND, S. Concentration of pineapple juice by osmotic evaporation. Journal of Food Engineering, London, v. 88, n. 4, p. 548-552, oct. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSERVENT, A.; ABREU, F. A. P. de; DHUIQUE-MAYER, C.; BELLEVILLE, M. P.; DORNIER, M. Concentration and purification by crossflow microfiltration with diafiltration of carotenoids from a by-product of cashew apple juice processing. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 66, dezembro, 102519, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; MATTA, V.; CABRAL, L. Evaluation of nanofiltration membranes for the concentration of anthocyanins of açaí juice (Euterpe Oleracea). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 253. Ref. P3-26.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of nanofiltration membranes for retention of anthocyanins present in açaí (Euterpe oleracea Mart.) juice. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 66-67.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M. An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia). Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoTERRINE, K. GURAK, P.; CABRAL, L.; MATTA, V.; REYNES, M.; DORNIER, M.; ABREU, F. Cashew apple fruit (anacardium occidentale l.) juice concentration by reverse osmosis. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 200-201. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoJIMÉNEZ, N.; BOHUON, P.; LIMA, J. R.; DORNIER, M.; VAILLANT, F.; PÉREZ, A. M. Kinetics of anthocyanin degradation and browning in reconstituted blackberry juice treated at high temperatures (100-180 ºC). Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 58, n. 4, p. 2314-2322, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. R.; PAGANI, M. M.; DORNIER, M.; GOMES, F. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Concentration of camu-camu juice by the coupling of reverse osmosis and osmotic evaporation processes. Journal of Food Engineering, v. 119, n. 1, p. 7-12, Nov. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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12.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D. S.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of nanofiltration membranes for the retention of anthocyanins of açai (Euterpe oleracea Mart.) juice. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 108-113, Mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids. Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M. C.; MENEZES, H. C.; DHUIQUE-MAYER, C.; DORNIER, M.; REYNESS, M. Vitamin C loss in camu camu juice during osmotic evaporation and vacuum concentration. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.309, ref. 1067-280.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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15.Imagem marcado/desmarcadoCLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M. Enzymatic treatment using a polygalacturonase Clarex Citrus 8 and a cellulase Rapidase TF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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16.Imagem marcado/desmarcadoCLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M. Characterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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17.Imagem marcado/desmarcadoCLOTTEAU, M. S.; DELLA MODESTA, R. C.; GOMES, F. S.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNESS, M.; CABRAL, L. M. C. Characterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.172, ref. 0534-442.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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