BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Growth and germination of some thermophilic fungi isolated from eucalypt wood chips. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, n. 54, p. 149-152, jan./jun. 2007. Nota científica.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. A ocorrência do cancro do eucalipto nos Estados do Paraná e de Santa Catarina. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 32/33, p. 81-83, jan./dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Ocorrencia e controle de oidio em mudas de pessegueiro bravo In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 19., 1996, Campinas. Programa e resumos. Campinas: Instituto Agronomico / Grupo Paulista de Fitopatologia, 1996. p.61. Resumo publicado em Summa Phytopathologica, v.22, n.1, p.53, jan./mar. 1996

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4.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. O oídio em mudas de Pessegueiro-bravo (Prunus myrtifolia (L.) Urb.) e seu controle. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1995. 2 p. (EMBRAPA-CNPF. Pesquisa em andamento, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Oídios de espécies florestais. In: STADNIK, M. J.; RIVERA, M. C. ( Ed.). Oídios. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2001. p. 391-418.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. O cancro do eucalipto na regiao sul do Brasil In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 19., 1996, Campinas. Programa e resumos. Campinas: Instituto Agronomico / Grupo Paulista de Fitopatologia, 1996. p.76. Resumo publicado em Summa Phytophatologica, v.22, n.1, p.56, jan./mar. 1996.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Cancros em Eucalyptus grandis: relação entre incidência e qualidade de sítio, taxonomia da espécie de Valsa associada e sua patogenicidade comparada com Cryphonectria cubensis. 1991. 93 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Dicas para uma floresta saudável. Opiniões, v. 10, n. 34, p. 30-31, dez./fev. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Doenças de árvores urbanas. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1996. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Doenças em Ipês: identificação e controle. Colombo: Embrapa Florestas, 2001. 18 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 67).

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11.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Doenças em Pinus no Brasil. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 13, n. 33, p. 67-73, mar. 2000. Edicao dos Anais do Simposio do Cone Sul sobre Manejo de Pragas e Doencas de Pinus, 1, 2000, Piracicaba.

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12.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Doenças na silvicultura. Campo & Negócios, v. 8, n. 91, p. 132-133, set. 2010.

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13.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Proposta de pesquisa para o controle da armilariose em plantios de Pinus spp. In: SEMINÁRIO SOBRE A ARMILARIOSE EM PÍNUS NO BRASIL, 1., 2005, Colombo. Memórias. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. p. 75-78. (Embrapa Florestas. Documentos, 108).

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14.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Enfermedades em Pinus na América do Sul. In: JORNADAS DE PROTECCIÓN FORESTAL, 2005, Eldorado, Misiones. Actas. [S.l.]: Facultad de Ciencias Forestales: Consorcio de Protección Forestal Iguazú: INTA, 2005. p. 39-47.

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15.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Levantamento de fungos termofilos associados a pilhas de cavacos de Eucalyptus spp. 1986. 87 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

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16.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Microrganismos internos em sementes de Pinus caribaea Morelet var. hondurensis Barret & Golfari e Pinus oocarpa Schiede. Summa Phytopathologica, Jaguariuna, v.19, n.1, p.45, jan./mar. 1993.

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17.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Método para esporulação de Sphaeropsis sapinea in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro, Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1997. p. 152.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Phytophthora sp. associado a morte de Acacia negra no Brasil In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 20., 1997, Sao Paulo. Programa e resumos. Sao Paulo: Grupo Paulista de Fitopatologia / Instituto Biologico, 1997. p.116. Resumo publicado em Summa Phytophatologica, v.23, n.1, p.58, jan./mar. 1997.

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19.Imagem marcado/desmarcadoWIELEWSKI, P.; AUER, C. G. Alternaria sp. associada a mancha foliar em Acacia podalyrifolia A. Cunn. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE ARBORIZACAO URBANA, 7., 1997, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: CEMIG, 1997. p.34.

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20.Imagem marcado/desmarcadoWIELEWSKI, P.; AUER, C. G. Patologias de árvores urbanas na cidade de Curitiba. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C. Aproveitamento de carotenos em óleo essencial de tangerina cravo. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 9 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 1).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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2.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C. Acido cabraleonico, um novo composto A-seco triterpenico, isolado da Cabralea polytrichia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 177, 1975. Suplemento.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C. Estudo quimico de plantas brasileiras. In: SEMANA DE QUIMICA, 3., 1980, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: ETFQ, 1980.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C. Corante para alimentos de Perilla ocimoides ou "Shioso". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SCBTA, 1988. p. 125.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C. Corantes naturais para alimentos: I. Carotenos de oleo de laranja cravo In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 133.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C. Estudos de transformacao de esteroides. Introducao da insaturacao ?1 na tigogenona pela reacao com SeO2' em presenca de alumina neutra. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 172, 1976. Suplemento.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C. Triterpenos de Vernonia warmingina (Baker) e Haplstephium passerina (Mart. ) duas compostas da Serra do Cipo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 177, 1975. Suplemento.
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8.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; MOURA, L. L. Fontes nao convencionais de corantes para alimentos: I. Iresine herbstii, Hook; materia-prima de betacianinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 224.
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9.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; BITTENCOURT, A. M. Processo de preparacao dos edulcorantes de Stevia rebaldiana, (Bert. ) Bertoni. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 66-67.
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10.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CASCON, S. C. Metabolitos toxicos em batata-doce: 4-lpomeanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 121.
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11.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R.; VASCONCELLOS, H. de O.; CASCON, S. C. Selecao de batata-doce com elevado teor de vitaminas A. In: SEMINARIO PICNAE DE PESQUISA DA UFRRJ, 1988, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro, 1988.
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12.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; MOURA, L. L.; LAGO, R. C. A. Componentes químicos da madeira de Torresia acreana Ducke. Acta Amazonica, Manaus, v. 9, n. 4, p. 787-790, 1979.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; BITTENCOURT, A. M.; PHILIP, T. Extração e purificação de edulcorantes de stevia rebaudiana. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990. p.1-3 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 18).
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14.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CASCON, S. C.; GUIMARÃES, I. S. S. Corantes de beterraba e sua aplicação em alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 4 p. (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 4).
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15.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; ALVES, ITG.; BITTENCOURT, A. M. Preparacao de farinhas de batata-doce com elevado teor em carotenos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1987. p. 47
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16.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; ROCHA, A. N. F.; LEAL, N. R. Obtencao de oleoresina de paprica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro, Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 5
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17.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; ROCHA, A. N. F.; LEAL, N. R. Obtencao de oleoresina de paprica. SBCTA Informativo, v. 4, n. 2, p. 9, 1990.
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18.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. S.; CASCON, S. C.; SEABRA, A. P. Stevia rebaudiana. I.: determinação quantitativa dos componentes doces: correlação entre um método químico e o método de cromatografia líquida de alta pressão. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 8p. (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 5).
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19.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; ALVES, I. T. G.; BITTENCOURT, A. M.; LEAL, N. R. Carotenos de batata doce jerimu: estabilidade no cozimento domestico e no processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 126.
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20.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CASCON, S. C.; GUIMARAES, I. S. de S. Extracao de corantes de beterraba (Beta vulgaris L. Chenopodiaceae) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983. p. 126.
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