|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BATISTA, N. L.; ASSUNÇÃO, C. A.; ALMEIDA, W. J. de S.; TRIPODE, B. M.; MIRANDA, J. E. Avaliação de compostos feromonais para monitoramento e controle de Spodoptera sp em culturas agrícolas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 20. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | BATISTA, N. L.; ASSUNÇÃO, C. A.; ALMEIDA, W. J. de S.; TRIPODE, B. M.; MIRANDA, J. E. Avaliação de compostos feromonais para monitoramento e controle de Spodoptera sp em culturas agrícolas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 20. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FARIAS, N. N. P.; FREITAS, E. R.; XAVIER, R. P. de S.; BRAZ, N. de M.; TAVARES, T. C. L.; FIGUEIREDO, C. W. S.; FERNANDES, D. R.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Farelo integral de arroz parboilizado submetido a armazenamento prolongado para alimentação de codornas de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 6, p. 407-415. jun. 2014. Título em inglês: Parboiled rice bran subjected to prolonged storage for meat quail feeding.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|