BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoS. JUNIOR, M. B. dos; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ASSIS, S. L. F. de. Avaliação sensorial de bananas-passa elaboradas com frutos de variedades melhoradas de bananeiras. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, B. de J. R. dos; ASSIS, S. L. F. de. Aceitação e perfil sensorial de diferentes variedades de mandioca de mesa. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Qualidade de fruto e raiz

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. de J. R. dos; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; ASSIS, S. L. F. de; SILVA, L. B. da; AMORIM, E. P. Aptidão industrial de genótipos de plátanos para a produção de chips. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Qualidade de fruto e raiz

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, S. L. F. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ALMEIDA, J. M.; SANTOS, B. de J. R. dos. Determinação dos perfis de viscosidade de amidos extraídos de bananas e plátanos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Novos usos de mandiocas e fruteiras

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ASSIS, S. L. F. DE; SENA, L. DE O.; SOUZA, A. DOS S. DE; AMORIM, E. P. Promising green banana and plantain genotypes for making flour. Pesquisa Agropecuária. Brasileira, Brasília, v.54, e01303, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, S. L. F. de; MACHADO, L. da S. C.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS NETA, P. de. Quantificação de amido total e resistente em genótipos de bananas e plátanos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO JÚNIOR, R. R.; AZEVEDO, A. R. de; VASCONCELOS, F. de A. V.; ALVES, A. A. Digestibilidade e balanco de N de dietas a base de cana-de-acucar (Saccharum officinarum L.) desidratada com diferentes niveis do feno de leucena (Leucaena Leucocephala (Lam) de Wit). Revista Científica de Produção Animal, Fortaleza, v. 1, n. 1, p. 27-38, 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, T. C. D.; AZEVEDO, A. R. de; ARRUDA, F. A. V.; SOUZA, P. Z. Digestibilidade "in situ" da matéria seca da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) com diferentes níveis de cunha (Clitoria ternatea, L). Revista Científica de Produção Animal, v. 2, n. 1, p. 58-64, 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, J. S.; ARRUDA, F. de A. V.; AZEVEDO, A. R. de; ALVES, A. A. Composicao quimico-bromatologica do feno de cipo-de-escada (Bauhinia glabra Jacq.) em cinco estadios de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 28, n. 5, p. 914-918, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. A.; AZEVEDO, A. R. de; BARROS, N. N.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, A. A. Efeito do ferro Dextran sobre parâmetros sanguineos, níveis de ferro séricos e hepáticos e desempenho de cabritos de aptidão leiteira. Revista Científica de Produção Animal, Fortaleza, v. 2, n. 1, p. 71-77, 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. M.; AZEVEDO, A. R. de; SALES, R. de O.; ARRUDA, F. de A. V.; ALVES, A. A. Desempenho de ovinos alimentados com dietas contendo diferentes níveis de dejetos de suínos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., Recife. Anais... Recife: SBZ, 2002. 1 CD-ROM. Editores: Ângela Maria Vieira Batista; Severino Benone Paes Barbosa; Mércia Virginia Ferreira dos Santos; Lúcia Maia Cavalcanti Ferreira.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, J. S.; ARRUDA, F. de A. V.; AZEVEDO, A. R. de; ALVES, A. A.; SALES, R. de O. Digestibilidade in vitro da materia seca e materia organica do feno de cipo-de-escada (Bauhinia glabra Jacq.) em cinco periodos de corte. Revista Ciencia Rural, v. 4, n. 2, p. 113-117, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, V. L. A.; AZEVEDO, A. R. de; LIRA, M. de A.; ARRUDA, F. de A. V.; ALVES, A. A. Digestibilidade "in vitro" do "mulch" e dos fenos de sabia (Mimosa caesalpiniifolia Benth.), inerme e com aculeos. Revista Ciencia Rural, v. 4, n. 2, p. 118-124, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, V. L. A.; AZEVEDO, A. R. de; LIRA, M. de A.; ALVES, A. A.; ARRUDA, F. de A. V. Consumo voluntário do "Mulch" e dos fenos de sabia (Mimosa caesalpiniifolia Benth.) inerme e com acúleos. Revista Cientifica de Producao Animal, v. 2, n. 1, p. 24-30, 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. B. de; AZEVEDO, A. R. de; SALES, R. de O.; ARRUDA, F. de A. V.; SOUSA, P. Z. de; FERREIRA, O. S. Consumo de nutrientes de ovinos suplementados com diferentes niveis de dejeto de suinos e feno de leucena (Leucaena leucophala (Lam.) de Wit). Revista Cientifica de Producao Animal, v. 1, n. 2, p. 183-190, 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, F. A. O. de; AZEVÊDO, A. R. de; SALES, R. de O.; ARRUDA, F. de A. V.; SOUZA, P. Z. Consumo de nutrientes por ovinos alimentados com diferentes dietas à base de resíduos da agroindústria. Revista Científica de Produção Animal, Teresina, v. 3, n. 1, p. 68-76, 2001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, V. L. A.; SILVA, V. M. da; LIRA, M. de A.; AZEVEDO, A. R. de; ARRUDA, F. de A. V.; ALVES, A. A.; LIMA, I. M. de. Composicao quimico-bromatologica das sobras do "mulch" e feno do sabia (Mimosa caesalpiniifolia Benth.), sem e com aculeos. In: REUNIAO ANUAL SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre RS. Resumos... Porto Alegre: SBZ, 1999. p. 29
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. B. de; AZEVEDO, A. R. de; SALES, R. de O.; ARRUDA, F. de A. V.; SOUZA, P. Z. de; FERREIRA, O. S. Terminação de ovinos suplementados com diferentes níveis de dejetos de suínos e feno de leucena. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUCAO ANIMAL, 2., 2000, Teresina, PI. Resumos... Teresina: SNPA, 2000. p. 343-345. v. 2
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional