|
|
Registros recuperados : 19 | |
16. |  | ASSIS, M. de; SANTOS, A. M. dos; MACHADO, A. L.; FERNANDES, A.; SEVERO, M. I.; TORCHELSEN, G. B.; MIGLIORINI, L. C.; PRITSCH, M. P.; SILVA, J. H. da. Diagnóstico da cultura do morango. Pelotas: EMBRAPA-Uepae de Cascata: EMATER-RS: FDRH: CEBRAE: STR, 1980. 48 p. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
17. |  | ASSIS, M. de; SANTOS, A. M. dos; MACHADO, A. L.; FERNANDES, A.; SEVERO, M. I.; TORCHELSEN, G. B.; MIGLIORINI, L. C.; PRITSCH, M. P.; SILVA, J. H. da. Diagnóstico da cultura do morango. Pelotas: EMBRAPA-Uepae de Cascata: EMATER-RS: FDRH: CEBRAE: STR, 1980. 48 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
18. |  | BRANCO, E.; SILVA, K. S. M.; ASSIS, M. de F.; OLIVEIRA, E. H. C. de; LIMA, A. R. de; AQUINO, A. C. G.; CABRAL, R.; MIGLINO, M. A. Protocol for collection and separation of bone marrow mononuclear cells in Chlorocebus aethiops. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 2, p. 119-122, fev. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | WALTER, B. M. T.; SILVA, S. P. C. da; SANTOS, H. G. P. dos; CAVALCANTI, T. B.; BIANCHETTII, L. de B.; ROCHA, D. M. S.; ASSIS, M. de C.; VIEIRA, R. F.; SALOMAO, A. N.; VERBOONEN, S. M. Resgate de germoplasma vegetal: oito anos de experiencia em uma hidreletrica no Brasil Central. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 1999. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. |  | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. Avaliação de qualidade do doce cristalizado de cupuaçu com diferentes dosagens de polpa de camu-camu. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
5. |  | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, G. de C. Oportunidades a agroindustria familiar de cupuaçu: geléia, doce cristalizado e cocada contendo cupuaçu. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 12., 2017, Boa Vista. Boletim de Resumos... Boa Vista, RR: UERR/NUPECEM/LABTEMA, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
7. |  | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. Produção artesanal de doce cristalizado de cupuaçu "tipo jujuba" com a adição da polpa de camu-camu. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
11. |  | GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; CARVALHO, G. F. de; SILVA, T. Í. N. da; MARQUES, C. S. CONCENTRAÇÃO DE MACRO E MICROELEMENTOS DE AMÊNDOAS DE CASTANHEIRA-DO-BRASIL COLETADAS EM REGIÕES EXTRATIVISTAS DE RORAIMA. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019 690-694Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
12. |  | CARVALHO, G, F. de; ARAÚJO, M. da C. da R.; PEREIRA, L. F.; LUZ, F. J. de F.; CHAGAS, E. A.; RIBEIRO, M. I. G. Adição de compostos orgânicos no meio de cultura Knudson C na multiplicação in vitro de Cattleya eldorado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; 9º CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro-Ba. Resumos... Juazeiro, BA: UNIVASF, 2019.Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
13. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; CARVALHO, G. F. de; ZANCHETTA, J. J. Bioactive compounds in and antioxidant activity of camu-camu fruits harvested at different maturation stages during postharvest storage. Acta Scientiarum Agronomy, v. 43, e50997, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|