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Registros recuperados : 15 | |
4. |  | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; ASSIS, G. T.; LOURENÇO, L. F. H. Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta. Acta Amazonica, Manaus, v. 41, n. 2, p. 267-274, jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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5. |  | CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SANTOS, N. S.; CAMPOS, E. F. A.; ASSIS, G. T. Avaliação da aceitação de "chips" de mandioca submetidos a diferentes pré-tratamentos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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6. |  | ALVES, R. M.; CARVALHO, A. V.; SANTOS, V. S. dos; SILVA, P. A.; ASSIS, G. T. Caracterização e seleção de progênies de cupuaçuzeiro com uso de variáveis físico-químicas da polpa do fruto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: SBMP: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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8. |  | CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; SECCADIO, L. L; ASSIS, G. T.; ALVES, R. M. Caracterização física e físico-química de genótipos de taperebazeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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9. |  | SILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. Caracterização físico-química de fruta estruturada mista obtida de polpas de taperebá e goiaba. In: FÓRUM DE PESQUISA, ENSINO, EXTENSÃO E PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ, 4., 2007, Belém, PA. Universidade e sociedade: interação para o desenvolvimento do Estado do Pará. Belém, PA: UEPA, 2007. p. 187-193. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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10. |  | CARVALHO, A. V.; ALVES, R. M.; ASSIS, G. T.; SILVA, P. A.; SECCADIO, L. L. Caracterização físico-química e seleção de progênies de cupuaçuzeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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11. |  | SILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; ASSIS, G. T.; ROSÁRIO, F. P.; NASCIMENTO, W. M. O. do. Avaliação pós-colheita de cultivar de bananeira na região de Belém- PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Disponível também on-line. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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12. |  | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; ASCHERI, J. L. R. Caracterização tecnológica de extrusados de terceira geração à base de farinhas de mandioca e pupunha. Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 995-1003, jul./ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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13. |  | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; ASCHERI, J. L. R. Caracterização tecnológica de extrusados de terceira geração à base de farinhas de mandioca e pupunha. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 995-1003, jul./ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. |  | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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15. |  | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 15 | |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | FRANCZAK, D. D.; CASTRILON, S. K. I.; ALBUQUERQUE, L. B. de. Importância da florística na seleção de espécies para restauração ecológica de áreas de mata ripária degradadas, cocalinho, mato grosso, Brasil. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 5., 2024, Juazeiro e Petrolina. O futuro da restauração: anais. Londrina: SOBRE, 2024. p. 266.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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2. |  | ALBUQUERQUE, L. B. de; FRANCZAK, D.; MADALOSSO, G.; SOARES, A.; SALES, I.; IKEDA, S.; MALAQUIAS, J. V. Avaliação inicial da Integração da Restauração Ecológica a Pecuária (IRPE) na bacia do Araguaia, MT, Brasil: projeto piloto. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE PRÁCTICAS DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 1.; ENCUENTRO NACIONAL DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA DE LA ARGENTINA, 3., TALLER DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA EN LA DIAGONAL ÁRIDA SUDAMERICANA, 1., 2023, Neuquén. [Resumos...]. Neuquén: Red de Restauración Ecológica de Argentina: Universidad Nacional del Comahue, 2023. Disponível em: https://enrea.com.ar/resumenes/Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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3. |  | IKEDA, S.; ALBUQUERQUE, L. B. de; SANO, E. E.; FRANCZAK, D. D.; SA, M. A. C. de; VILELA, M. de F.; FERREIRA, I. C.; MELO, A. C. A. DE; BETTIOL, G. M.; MALAQUIAS, J. V.; MADALOSSO, G.; SOARES, A. O.; OLIVEIRA, I. Integração da restauração ecológica aos sistemas produtivos. Revista TWRA: ciências e sustentabilidade, v. 1, n. 2, p. 25-34, 2024. Tropical Water Research Alliance.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 3 | |
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