|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | ASSIS, A. von R.; SARAIVA, S. H.; MATTA, V. M. da; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Recuperação dos componentes do aroma da bebida de café por pervaporação. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 1-10, jan./jun. 2009. CEPPA. Título do sumário: Recovery of the aroma compound from coffee beverage by pervaporation process. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | TREICHA, K. V.; PAVAN, F. A.; MAZZOCATO, A. C. Síntese verde de nanopartículas metálicas com potencial tecnológico. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 17. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|