BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONGE NETO, A. A.; STRÖHER, R.; ASSENHA, H. B. R.; SCAGION, V. P.; CORREA, D. S.; ZANIN, G. M. Interaction of peptides obtained from the enzymatic hydrolysis of soybean meal with cyclodextrins: an evaluation of bitterness reduction. In: Journal of Inclusion Phenomena and Macrocyclic Chemistry, v. 89, p. 59-69, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoD´ANGELCOLA, M. E.; DELPRINO, M. R.; MITIDIERI, M. S.; RODRIGUES, G. S. (coord.). Sistema de Evaluación Ponderada de Impacto Ambiental - SEPIA: una herramienta de trabajo para la gestión sostenible de los territorios. Buenos Aires: INTA, 2021. 196 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional