BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRUBINO, L.; ABRAHAMIAN, P.; AN, W.; ARANDA, M. A.; ASCENCIO-IBAÑEZ, J. T.; BEJERMAN, N.; BLOUIN, A. G.; CANDRESSE, T.; CANTO, T.; CAO, M.; CARR, J. P.; CHO, W. K.; CONSTABLE, F.; DASGUPTA, I.; DEBAT, H.; DIETZGEN, R. G.; DIGIARO, M.; DONAIRE, L.; ELBEAINO, T.; FARGETTE, D.; FILARDO, F.; FISCHER, M. G.; FONTDEVILA, N.; FOX, A.; ASTUA, J. de F.; FUCHS, M.; GEERING, A. D.; GHAFARI, M.; HAFRÉN, A.; HAMMOND, J.; HAMMOND, R.; HASIÓW-JAROSZEWSKA, B.; HEBRARD, E.; HERNÁNDEZ, C.; HILY, J.; HOSSEINI, A.; HULL, R.; INOUE-NAGATA, A. K.; JORDAN, R.; KONDO, H.; KREUZE, J. F.; KRUPOVIC, M.; KUBOTA, K.; KUHN, J. H.; LEISNER, S.; LETT, J.; LI, C.; LI, F.; LI, J. M.; LÓPEZ-LAMBERTINI, P. M.; LOPEZ-MOYA, J. J.; MACLOT, F.; MÄKINEN, K.; MARTIN, D.; MASSART, S.; MILLER, W. A.; MOHAMMADI, M.; MOLLOV, D.; MULLER, E.; NAGATA, T.; NAVAS-CASTILLO, J.; NERIYA, Y.; OCHOA-CORONA, F. M.; OHSHIMA, K.; PALLÁS, V.; PAPPU, H.; PETRZIK, K.; POOGGIN, M.; PRIGIGALLO, M. I.; RAMOS-GONZÁLEZ, P. L.; SOARES, S. R.; RICHERT-PÖGGELER, K. R.; ROUMAGNAC, P.; ROY, A.; SABANADZOVIC, S.; ŠAFÁŘOVÁ, D.; SALDARELLI, P.; SANFAÇON, H.; SARMIENTO, C.; SASAYA, T.; SCHEETS, K.; SCHRAVESANDE, W. E.; SEAL, S.; SHIMOMOTO, Y.; SÕMERA, M.; STAVOLONE, L.; STEWART, L. R.; TEYCHENEY, P.; THOMAS, J. E.; THOMPSON, J. R.; TIBERINI, A.; TOMITAKA, Y.; TZANETAKIS, I.; UMBER, M.; URBINO, C.; BURG, H. A. V. D.; VLUGT, R. A. V. D.; VARSANI, A.; VERHAGE, A.; VILLAMOR, D.; BARGEN, S. V.; WALKER, P. J.; WETZEL, T.; WHITFIELD, A. E.; WYLIE, S. J.; YANG, C.; ZERBINI, F. M.; ZHANG, S.; UNDEFINED, U. Summary of taxonomy changes ratified by the International Committee on Taxonomy of Viruses from the Plant Viruses Subcommittee, 2025. Journal of General Virology, v.106,Microbiology Society, n.7, p.0022-1317, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUBINO, L.; ABRAHAMIAN, P.; AN, W.; ARANDA, M. A.; ASCENCIO-IBAÑEZ, J. T.; BEJERMAN, N.; BLOUIN, A. G.; CANDRESSE, T.; CANTO, T.; CAO, M.; CARR, J. P.; CHO, W. K.; CONSTABLE, F.; DASGUPTA, I.; DEBAT, H.; DIETZGEN, R. G.; DIGIARO, M.; DONAIRE, L.; ELBEAINO, T.; FARGETTE, D.; FILARDO, F.; FISCHER, M. G.; FONTDEVILA, N.; FOX, A.; FREITAS-ASTUA, J.; FUCHS, M.; GEERING, A. D.; GHAFARI, M.; HAFRÉN, A.; HAMMOND, J.; HAMMOND, R.; HASIÓW-JAROSZEWSKA, B.; HEBRARD, E.; HERNÁNDEZ, C.; HILY, J.; HOSSEINI, A.; HULL, R.; INOUE-NAGATA, A. K.; JORDAN, R.; KONDO, H.; KREUZE, J. F.; KRUPOVIC, M.; KUBOTA, K.; KUHN, J. H.; LEISNER, S.; LETT, J.; LI, C.; LI, F.; LI, J. M.; LÓPEZ-LAMBERTINI, P. M.; LOPEZ-MOYA, J. J.; MACLOT, F.; MÄKINEN, K.; MARTIN, D.; MASSART, S.; MILLER, W. A.; MOHAMMADI, M.; MOLLOV, D.; MULLER, E.; NAGATA, T.; NAVAS-CASTILLO, J.; NERIYA, Y.; OCHOA-CORONA, F. M.; OHSHIMA, K.; PALLÁS, V.; PAPPU, H.; PETRZIK, K.; POOGGIN, M.; PRIGIGALLO, M. I.; RAMOS-GONZÁLEZ, P. L.; RIBEIRO, S. da G.; RICHERT-PÖGGELER, K. R.; ROUMAGNAC, P.; ROY, A.; SABANADZOVIC, S.; ŠAFÁŘOVÁ, D.; SALDARELLI, P.; SANFAÇON, H.; SARMIENTO, C.; SASAYA, T.; SCHEETS, K.; SCHRAVESANDE, W. E.; SEAL, S.; SHIMOMOTO, Y.; SÕMERA, M.; STAVOLONE, L.; STEWART, L. R.; TEYCHENEY, P.; THOMAS, J. E.; THOMPSON, J. R.; TIBERINI, A.; TOMITAKA, Y.; TZANETAKIS, I.; UMBER, M.; URBINO, C.; BURG, H. A. V. D.; VLUGT, R. A. V. D.; VARSANI, A.; VERHAGE, A.; VILLAMOR, D.; BARGEN, S. V.; WALKER, P. J.; WETZEL, T.; WHITFIELD, A. E.; WYLIE, S. J.; YANG, C.; ZERBINI, F. M.; ZHANG, S.; UNDEFINED, U. Summary of taxonomy changes ratified by the International Committee on Taxonomy of Viruses from the Plant Viruses Subcommittee, 2025. Journal of General Virology, v. 106, 002114, n. 7, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Efeito da sincronização do estro e do momento da inseminação artificial intrauterina por laparoscopia, com sêmen congelado, na fertilidade ao parto em ovelhas do Nordeste do Brasil. 1993. 74 f. Dissertação (Mestrado em Medicina Veterinária: Produção de Pequenos Ruminantes) - Curso de Pós-graduação em Produção e Reprodução de Pequenos Ruminantes, Faculdade de Veterinária, Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Orientador:...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Elaborando cortes e embutidos. Revista Ovinos, Porto Alegre, v.1, n. 3, p. ago., 2005.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Aspectos tecnologicos para o processamento de carnes de caprinos e de ovinos do Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v.1. p. 165-168.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Abate, cortes de carcaça e conservação de pele. In: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 71-79.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Perfil hematológico e bioquímica sérica de cabras F1 Anglo-nubiana X Saanen em lactação soropositivas e soronegativas para o vírus da artrite encefalite caprina. 2011. Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Orientação: Maria Fátima da Silva Teixeira; Co-orientação: Raymundo Rizaldo Pinheiro, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Processamento industrial de carnes caprina e ovina: cortes padronizados. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. Não paginado. 1 folder; il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Células multipotentes da geleia de Wharton de cordões umbilicais ovinos: uma ferramenta para o cultivo, diagnóstico, replicação viral e produção de antígenos de lentivírus de pequenos ruminantes. 2016. 110 f. Tese (Doutorado em Ciências Veterinárias) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Maria Fátima da Silva Teixeira; Coorientador: Raymundo Rizaldo Pinheiro.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; SIMPLICIO, A. A. Efeito da sincronização do estro e do momento da inseminação artificial intrauterina por laparoscopia em ovelhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 10., 1993, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1993. v. 2. p. 254.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. da S.; DIAS, R. P. Desempenho produtivo de ovinos da raça Santa Inês, no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1992. 16 p. (Embrapa CPAF-AC. Boletim de pesquisa, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; KROLOW, A. C. R. Abate, cortes de carcaça e processamento de carne caprina e ovina. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 196-209. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; SIMPLICIO, A. A. Inseminação artificial intrauterina, por laparoscopia, com sêmen congelado, em diferentes horários, em ovelhas Crioulas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 23., 1994, Olinda. Anais... Recife: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 1994. p. 522.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; DUARTE, T. F. Processamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 3 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 78).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, D. de L.; DIAS, R. P. Caprine commercialisation systems and carcass sections in the Northeast of Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, France. Recueil des communications: proceedings. France: IGA, 2000. v. 1, p. 501-503.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; DIAS, R. P. Bioinsumos a partir das contribuições da Agroecologia. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 18, n. 1, 2023. p. 171-192.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. U.; DIAS, R. P.; BARROS, N. N. Processamento da carne caprina. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne caprina. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 11-33. Part. 1. (Série agronegócios) Instituições responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. F.; DIAS, R. P.; ALVES, F. S. F. Recomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 42 p. il. (Embrapa Caprinos. Documentos, 62).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F. Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 20 f. (Embrapa Caprinos. Documentos, 60).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B.; VASCONCELOS NETO, A. G.; DIAS, R. P. Tecnologia de processamento da carne ovinocaprina. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. L. R. da; DIAS, R. P.; LOBO, R. N. B. Composição centesimal da carne de caprinos da Raça Moxotó. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA, 2., Sobral. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2003. p. 192.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. da S.; DIAS, R. P.; COSTA, A. L. da. Desempenho produtivo de caprinos mestiços da raça Anglo-Nubiana, no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1992. 16 p. (Embrapa CPAF-AC. Boletim de pesquisa, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional