BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, M. L. R.; ASANO, S.; ALBUQUERQUE, F. C. Estudo comparativo das características morfológicas e fisiológicas de dois isolamentos de Corynespora cassiicola. Fitopatologia Brasileira, v. 8, n. 2, p. 205-214, jun. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, M. de L. R.; ALBUQUERQUE, F. C. de; ASANO, S. Estudo comparativo de dois isolamentos de Corynespora cassiicola. Fitopatologia Brasileira, v. 6, n. 3, p. 592, out. 1981. Resumos do 15º Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1981, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, M. de L. R.; ASANO, S.; ALBUQUERQUE, F. C. de. Estudo das características morfológicas e fisiológicas de dois isolamentos de Corynespora cassiicola (Berk. & Curt) Wei. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. P. S.; OLIVEIRA, K. L. de; CAMARGO, R. C. R. de; CAMARGO, M. B. P.; BERTELI, M. N.; BERTO, M. I. Avaliação de parâmetros físico-químicos de mel de abelhas sem ferrão. In: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 11., 2015, Campinas. Ciência de Alimentos: Qualidade de Vida e Envelhecimento Saudável: proceedings... Campinas: Universidade Estadual de Campinas; Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos, 2015. N. 35419.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, J. C. F. de; BELTRAO, N. E. de M.; LUZ, M. J. da S. e; ANDRADE, J. E. O. de; DIAS, M. P.; SILVA, N. F.; LINHARES, I. T. Tecnologia da fibra do algodao produzido na regiao do cerrado brasileira, em relacao ao algodao importado. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.3, n.3, p.187-194, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional