BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL-ELIAS, M. T.; CORTES, M. V. C. B.; SOUSA, T. P.; CHAIBUB, A. A.; FILIPPI, M. C. C. Supressão de brusone foliar e promoção de crescimento em plantas de arroz utilizando formulações produzidas a partir de Burkholderia pyrrocinia BRM 32113. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 251.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL-ELIAS, M. T.; CÔRTES, M. V. de C. B.; SOUSA, T. P. de; CHAIBUB, A. A.; FILIPPI, M. C. C. de. Induction of resistance in rice plants using bioproducts produced from Burkholderia pyrrocinia BRM 32113. Environmental Science and Pollution Research, v. 26, p. 19705-19718, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL-ELIAS, M. T.; OLIVEIRA, M. I. S.; SILVA-LOBO, V. L.; FILIPPI, M. C. C.; BABANA, A. H.; CONCEIÇÃO, E. C.; CORTES, M. V. de C. B. Shelf life enhancement of plant growth promoting rhizobacteria using a simple formulation screening method. African Journal of Microbiology Research, v. 12, n. 5, p. 115-126, Feb. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL-ELIAS, M. T.; PEREIRA, A. K.; ARRIEL, G. C. T. F.; ALEXANDRE, G.; BEZERRA, G. de A.; FILL, T. P.; SEVERINO, V. G. P.; FILIPPI, M. C. C. de. Molecular networking as a tool to annotate the metabolites of Bacillus sp. and Serratia marcescens isolates and evaluate their fungicidal effects against Magnaporthe oryzae and Bipolaris oryzae. 3 Biotech, v. 13, n. 5, 148, May 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. G. Alterações das características químicas e físico-químicas do suco de goiaba (Psidium guajava L.) durante o processamento. 2007. 84 p. Dissertação (mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Dr. Geraldo Arraes Maia.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALCOFORADO FILHO, F. G.; SAMPAIO, E. V. S. B.; RODAL, M. J. N.; PEREIRA, R. C.; CARVALHO, J. H. de; FERNANDES, A. G. Floristica e arquitetura de uma area de caatinga arborea do municipio de Caruaru-PE. In: REUNIAO NORDESTINA DE BOTANICA, 16., 1992, Crato-CE. Programa e resumos. Crato: URCA, 1992. p. 90.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional