BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, J. P. T.; NASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; ARRIEL, M. T. Desempenho radicular de plântulas de arroz de terras altas promovido por microrganismos multifuncionais. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 70.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL, M. T.; MOREIRA, A. S.; CINTRA, M. M. D. F.; FILIPPI, M. C. C. de. Viabilidade de isolados de Magnaporthe oryzae, agente causal da brusone no arroz, preservados em papel filtro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 40. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL, M. T.; CORTES, M. V. de C. B.; SILVA-LOBO, V. L.; FILIPPI, M. C. C. de. Determinação da taxa de crescimento e relação C:N para o cultivo de Burkholderia pyrrocinia, bioagente com potencial para suprimir a brusone no arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 88. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL, G. C. T. F.; ARRIEL, M. T. A. M.; BEZERRA, G. A.; FILIPPI, M. C. C. Supressão da Queima da Bainha por bioformulados produzidos a partir de Burkholderia pyrrocinia e Pseudomonas fluorescens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 275.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. M.; ARRIEL, M. T.; RIBEIRO, T. G.; CHAIBUB, A. A.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de. Avaliação do antagonismo de Magnaporthe oryzae por metabólitos bacterianos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 42. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. de S.; ARRIEL, M. T.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L.; CONCEIÇÃO, E. C. da. Determinação da relação ótima entre carbono e nitrogênio para o cultivo da linhagem Pseudomonas fluorescens (BRM 32111). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 96. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL, M. T.; OLIVEIRA, M. I. de S.; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; FILIPPI, M. C. C. de. Investigando as diferentes formas de aplicação das bactérias Pseudomonas fluorescens e Burkholderia pyrrocinia na eficiência da supressão da brusone do arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 33. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. A. de; OLIVEIRA, M. I. de S.; ARRIEL, M. T.; CHAIBUB, A. A.; BARBOSA, A. M.; OLIVEIRA, R. M. N. de; FILIPPI, M. C. C. de. Supressão da brusone foliar em arroz com o uso de controle químico e biológico. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 64. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. A. de; D'ÁVILA, L. S.; SOUSA, T. P. de; CHAIBUB, A.; SILVA, C. de S.; BARBOSA, A. M.; ARRIEL, M. T.; FILIPPI, M. C. C. de. Supressão da brusone nas panículas de arroz de terras altas com o uso de micronutrientes indutores de resistência. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 72. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. R. de. Adaptabilidade e estabilidade da produtividade de genótipos de café arábica resistentes à ferrugem em duas regiões cafeeiras de Minas Gerais. 2019. 50 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientadora: Eveline Teixeira Caixeta, CNPCa.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, D. R. de; LIMA, M. F.; PIMENTEL, F. A. Avaliação química dos óleos essenciais de exemplares de pimenta longa (Piper hispidinervum DC) do Estado do Acre. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 190-194. (Embrapa Acre. Documentos, 75).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C. Obtenção e avaliação sensorial de soja frita. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 83).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. R. da; OLIVEIRA, D. R. de; BIZZO, H. R.; MELO, M. de F. F.; LEITÃO, S. G. Analysis of essential oils from breu samples collected in Alto Erepecuru region, Brazilian Amazon. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 167. SBOE 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. P.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; OLIVEIRA, D. R. de; GUIMARÃES, Y. B. P. C. Analysis of soil quality bioindicators in grain cultivation systems (soybean and corn) in the region of Santarém, Mojuí dos Campos and Belterra, PA. International Seven Journal of Multidisciplinary, v. 4, n. 3, p. 543-554, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. C. de; ALBINO, R. da C.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; OLIVEIRA, D. R. de. Seasonal analysis of the volatile constituents present in fresh (recent) and solid (aged) Oil-resin formed in Protium heptaphyllum. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 210. SBOE 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, N. E.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; TANABE, C. S.; OLIVEIRA, D. R. de; SANTOS, D. B. dos. Resíduos de colheita e quantificação de raízes em plantios de soja no Oeste paraense. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 10.; SALÃO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; SALÃO DE EXTENSÃO, 4., 2017, Santarém. Caderno de resumos expandidos. Santarém: ULBRA, 2017. p. 190-194.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CARVALHO, C. W. P.; DELIZA, R.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, D. R. de; AZEVEDO, T. de L. Obtenção de bebida de arroz e soja. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 85).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; RIBEIRO, L. de O.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P. Obtenção e caracterização físico-química de smoothie de juçara, banana e morango. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 225).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. R. da; OLIVEIRA, D. R. de; BIZZO, H. R.; VEIGA JUNIOR, V. F. da; LEITÃO, S. G. Development and evaluation of an inhalation chamber for in vivo tests with drugs administered by pulmonary route. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 219. SBOE 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. F.; GUEDES, M. C.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; GUERREIRO, Q. L. de M.; OLIVEIRA, D. R. de. Densidade de castanheiras e estrutura vertical de florestas com castanhais na Amazônia Oriental. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 10.; SALÃO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; SALÃO DE EXTENSÃO, 4., 2017, Santarém. Caderno de resumos expandidos. Santarém: ULBRA, 2017. p. 91-96.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; CARVALHO, E. J. M.; OLIVEIRA, D. R. de; BELDINI, T. P.; SANTOS, D. B. dos. Efeito de sistemas de manejo sobre emissões de gases de efeito estufa em Latossolo amarelo muito argiloso de Paragominas-PA. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 10.; SALÃO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; SALÃO DE EXTENSÃO, 4., 2017, Santarém. Caderno de resumos expandidos. Santarém: ULBRA, 2017. p. 130-134.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; CARVALHO, E. J. M.; MACHADO, W. F.; SANTOS, D. B. dos; OLIVEIRA, D. R. de. Estoques de nitrogênio e carbono sob diferentes sistemas de uso e manejo de um Latossolo amarelo no município de Paragominas. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 10.; SALÃO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; SALÃO DE EXTENSÃO, 4., 2017, Santarém. Caderno de resumos expandidos. Santarém: ULBRA, 2017. p. 135-138.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. R. DA; OLIVEIRA, D. R. DE; FERNANDES, P. D.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. Ethnopharmacological evaluation of breu essential oils from protium species administered by inhalation. Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine, Hindawi, v. 2017, ID 2924171, Nov. 2017. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R.; LIMA, A. E. da S.; CONTREIRAS-RODRIGUES, A. P. D'A.; OLIVEIRA, D. R. de; LAURA, V. A. Priming of Urochloa brizantha cv. Xaraés seeds. African Journal of Agricultural Research, v. 13, n. 49, p. 2804-2807, December, 2018
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C. Processo de obtenção de bebida de arroz aromatizada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 210).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, N. E.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; SANTOS, D. B. dos; TANABE, C. S.; OLIVEIRA, D. R. de. Quantificação da mineralização e da nitrificação em plantios de soja no Oeste paraense. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 10.; SALÃO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; SALÃO DE EXTENSÃO, 4., 2017, Santarém. Caderno de resumos expandidos. Santarém: ULBRA, 2017. p. 184-189.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. R. da; OLIVEIRA, D. R. de; MELO, M. de F. F.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. Report on the Malungo expedition to the Erepecuru river, Oriximiná, Brazil. Part I: is there a difference between black and white breu? Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 26, p. 647-656, jan./fev. 2016. Brazilian Journal of Pharmacognosy.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. A.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; GUEDES, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; BRENDON, Y. Caracterização física e química do solo sob dois castanhais nativos, na Floresta Nacional do Tapajós, Pará e na Resex rio Cajari, Amapá. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 10.; SALÃO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; SALÃO DE EXTENSÃO, 4., 2017, Santarém. Caderno de resumos expandidos. Santarém: ULBRA, 2017. p. 65-70.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. A.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; OLIVEIRA, D. R. de; SOUSA, K. T. S. de; CORREA, K. F. Variabilidade espacial de atributos físicos e químicos de um solo sob floresta ombrófila densa na Flona Tapajós-PA. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 10.; SALÃO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; SALÃO DE EXTENSÃO, 4., 2017, Santarém. Caderno de resumos expandidos. Santarém: ULBRA, 2017. p. 200-204.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional