BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARORA, S. K. ed. Chemistry and biochemistry of legumes. London: E. Arnold, 1983. 359p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPARODA, R. S.; ARORA, S. K. (ed.). Guar - its improvement and management. Hissar: The Indian Society of Forage Research, 1979. 169 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDAS, B.; ARORA, S. K.; LUTHRA, Y. P. Variability in structural carbohydrates and in vitro digestibility of forage. 4. Fenugreek (Trigonella foenum-graecum). Animal Feed Science and Technology, v.4, n.1, p.17-22, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJOSHI, UN. N.; ARORA, S. K.; LUTHRE, Y. P.; RAM, H.; LODHI, G. P. Behaviour of susceptible and resistant varieties of forage sorghum towards insecticidal spray. Sorghum Newsletter, v.29, p.470, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARORA, S. K.; PARODA, R. S.; JOSHI, U. N.; SAINI, M. L.; SINGH, J. V. Forage yield and quality of some Leucaena cultivars in the semiarid region of Hisar. For. Ecol. Manage., v.16, p.355-366, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; EVANGLEISTA, B. A; SILVA; F. A. M. da; LOPES, T. S. de S. Zoneamento climático da cultura do café (Coffea arabica) para o sudoeste do estado da Bahia. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. 6p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional