BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARMSTRONG, R. H; BEATTLE, M. M.; ROBERTSON, E. Intake and digestibility of components of forage rape (Brassica napus) by sheep. Grass and Forage Science, v.48, n.4, p.410-415, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHODGSON, J.; MILNE, J. A.; ARMSTRONG, R. H. Forage brassicas for finishing lambs. In: ALCOCK, M. M. (Ed.). The Hill Farming Research Organization; Biennial report 1984-85. Penicuik, UK: HFRO, 1986. p. 145-153.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARMSTRONG, R. H.; COMMON, T. G.; SMITH, H. K. The voluntary intake and in vivo digestibility of herbage havested from indigenous hill plant communities. Grass and Forage Science, v.41, p.53-60, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHODGSON, J.; FORBES, T. D. A.; ARMSTRONG, R. H.; BEATTIE, M. M.; HUNTER, E. A. Comparative studies of the ingestive behaviour and herbage intake of sheep and cattle grazing indigenous hill plant communities. Journal of Applied Ecology, v.28, n.1, p.205-227, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARMSTRONG, R. H.; HODGSON, J.; BECATTIE, M. M.; ROBERTSON, E.; ELSTON, D. Ivestigate the influence of the structure of forage crops upon nutrient intake and grazing efficiency of animals. In: ALCOCK, M. M. (Ed.). The Hill Farming Research Organization; Biennial report 1984-85. Penicuik, UK: HFRO, 1986. p. 28-29.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARMSTRONG, R. H.; COMMON, T. G.; BEATTIE, M. M.; HUNTER, E. A. Identify the characteristics of hill plant communities determining their suitability for sheep and cattle. In: ALCOCK, M. M. (Ed.). The Hill Farming Research Organization; Biennial report 1984-85. Penicuik, UK: HFRO, 1986. p. 17.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGRANT, S. A.; ARMSTRONG, R. H.; TORVELL, L.; BEATTIE, M. M.; COMMOW, T. G.; SUCKLING, D. E.; SIM, E.; SMALL, J. Investigate the scope for manipulation of composition and nutritive value of hill swards by controlled grazing. In: ALCOCK, M. M. (Ed.). The Hill Farming Research Organization; Biennial report 1984-85. Penicuik, UK: HFRO, 1986. p. 17-19.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. de O.; SILVA, I. C. V.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, D. J. S.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B.; ROCHA, M. de M. Determination of minerals in immature grains of cowpea lineages and cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. SLACA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. de O.; SILVA, I. C.; FREITAS, T. K. T.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B. de; ROCHA, M. de M. Composição química e valor energético total de grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão caupi. In: CORDEIRO, C. A. M.; SILVA, E. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: Pesquisas e práticas contemporâneas. Guarujá, SP: Científica digital, 2021. Cap. 25. 2 p. 373-382.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional