| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LALOR, F.; McDonnell, C. K.; BUCKOW, R.; ROSENTHAL, A.; ARIMI, J. M.; SHEEHAN, J.; ANDERSON, N. M.; JIANG, H.; LYNG, J. G. An introduction to global regulatory requirements for novel process technologies in the food industry. In: ZHANG, H. Q.; BALASUBRAMANIAM, V. M.; DUNNE, C. P.; YUAN, J. T. C.; FARKAS, D. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V. (ed.). Nonthermal processing technologies for food. 2. ed. Nova Jersey: John Wiley & Sons, 2025. v. 1, cap. 3, p. 33-46.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | RIZZI, M. E.; COGHETTO, G. M.; OLIVEIRA, D. M. de; BOTELHO, F. J. E.; GODINHO, V. de P. C. Cultivares de feijão safrinha em Porto Velho-RO. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. p. 51.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 2. |  | COGHETTO, G. M.; RIZZI, M. E.; FRANCO, J. P.; OLIVEIRA, D. M. de; UTUMI, M. M.; BOTELHO, F. J. E. Desempenho agronômico de cultivares de arroz em diferentes épocas em Porto Velho-RO. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. p. 53.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|