| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ABUTAKKA, A.; BEZERRA, C. C.; VASQUES, C. C. A.; SIFUENTES, D. V. O.; ORMOND, G. L.; LEITE SOBRINHO, J. B. P.; ALA FILHO; J. de O.; MADRUGA, L. C.; SILVA, L. J. da; TOLEDO, L. G.; ARIMA, L. I. de A.; PAIVA, M. A. C. de; MOREIRA, M. L. C.; LIMA, M. B.; RIVERA, M. S. P.; VASCONCELOS, T. N. N.; DIAS FILHO, V.; MORAES, S. R. de. Zoneamento sócio econômico ecológico. Cuiabá: SEPLAN, 2004. 1 folder.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 53 | |
| 3. |  | KUHN, G. B. Seleção sanitária da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves, 1981. 16 p. (Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves. Circular Técnica, 7).| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 10. |  | KUHN, G. B. Produção de mudas de videira. In: SILVEIRA, S. V. da; MONTEIRO, R. (Ed.). Implantação e manejo de vinhedos de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 45-54. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 75).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 13. |  | KUHN, G. B. (ed.). Uva para processamento: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 134 p. il. (Frutas do Brasil, 34).| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 53 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|