| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MOLESTINA, C. J.; ARIAS, C. L.; CRUZ, L. C.; GORBITZ, A.; MACLEAN, A.; NOCETTI, M. A.; SALINAS, L. A.; SAMPER, A.; TUYA, O. H. Fundamentos de comunicacion cientifica y redaccion tecnica: una recopilacion. San Jose: IICA, 1988. 267p. (IICA. Coleccion de Libros y Materiales Educativos, 88).| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 2. |  | MOLESTINA, C. J.; ARIAS, C. L.; CRUZ, L. C.; GORBITZ, A.; MACLEAN, A.; SALINAS, L. A.; SAMPER, A.; CASTILLO, M.; COTO, L. Fundamentos de comunicacion cientifica y redacion tecnica. Montevideo: IICA/BID/PROCISUR, 1987. 267p. il. (PROCISUR. Dialago, 016).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| 3. |  | MOLESTINA, C. J.; ARIAS, C. L.; CRUZ, L. C.; GORBITZ, A.; MACLEAN, A.; SALINAS, L. A.; SAMPER, A.; CASTILLO, M.; COTO, L.; LIRA C. L.; MARTINS, M. D. L.; NOCETTI, M. A.; POITEVIEN, G.; RODRIGUEZ, L.; TUYA, O. H. Fundamentos de comunicacion cientifica y redaccion tecnica. Montevideo: IICA, 1987. 267p. (IICA-PROCISUR. Dialogo, 16).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LOPES, R. de C. S. O.; THEODORO, J. M. V.; SILVA, B. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; MOREIRA, M. E. de C.; MANTOVANI, H. C.; HERMSDORFF, H. H.; MARTINO, H. S. D. Synbiotic meal decreases uremic toxins in hemodialysis individuals: a placebo-controlled trial. Food Research International, v. 116, p. 241-248, 2019. Publicado online em 9 ago. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | LOPES, R. de C. S. O.; RIBEIRO, P. V. de M.; BALBINO, K. P.; SANTOS, A. de P.; JORGE, M. de P.; THEODORO, J. M. V.; GUERRA, N. N.; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; HERMSDORFF, H. H. M.; MOREIRA, A. V. B.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.; RIBEIRO, A. Q. Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise. Nutrire, São Paulo, v. 40, p. 643, 2015. Suplemento. Edição dos resumos do 13º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|