| |
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 3. |  | AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, E. M. S. DE; BERRIOS, J. DE J. Aquaculture feeds: a review of raw material, manufacturing process and product quality. Journal of Food, Agriculture and Environment, v. 16, n. 3- 4, p. 10-17, 2018. p. 10-17| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | PINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 55| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | PEREIRA, K. de C.; ROCHA, G. O.; CARVALHO, C. W. P.; ARÉVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R. Propriedades físicas de extrusados de milho, glúten e glicerol para embalagens biodegradáveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | PEREIRA, A. M.; MAIA, L. R.; SANTOS, M. M. M.; VARGAS-SLÓRZANO; AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; ALMEIDA, F. Q.; SILVA, V. P. Densidade aparente de concentrados extrusados com casca de soja destinados a alimentação de equinos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO CAVALO ATLETA, 9.; FÓRUM DE GASTROENTEROLOGIA EQUINA, 19., 2019. Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Equinova, 2019. p. 249-251. CMCAV, 25 A 27 de abril. Publicado na Revista Veterinária e Zootecnia em Minas, supl. especial, abr. 2019. V&Z em Minas. ISSN: 2179-9482. INCLUIR AUTORIA ASCHERI QUANDO O BUG ESTIVER CORRIGIDO, POSIÇÃO 6.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da. Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains. Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 5, p. 1-2, 2019. Mini review.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ARÉVALO, A. M.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. M. C. Elaboração de filmes finos comestívies de amido de mandioca com adição de vitamina C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | PEREIRA, A. M.; MARÍN, A. M. S.; SANTOS, M. M. M.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; ALMEIDA, F. Q.; SILVA, V. P. Índice de solubilidade e de absorção de água de concentrados Extrusados com casca de soja destinada a alimentação de equinos= Solubility and water absorption indexes of extruded kibbles composed by soybean hulls for horse feeding. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO CAVALO ATLETA, 9.; FÓRUM DE GASTROENTEROLOGIA EQUINA, 19., 2019. Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Equinova, 2019. p. 264-266. CMCAV, 25 A 27 de abril. Publicado na Revista Veterinária e Zootecnia em Minas, supl. especial, abr. 2019. V&Z em Minas. ISSN: 2179-9482. INCLUIR AUTORIA ASCHERI QUANDO O BUG ESTIVER CORRIGIDO, POSIÇÃO 6.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; MENDONCA, S.; RUIZ, J. A. R.; ARÉVALO, A. M. Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Não paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 14. |  | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R.; MENDONCA, S.; RUIZ, J. A. R.; ARÉVALO, A. M. Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Não paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | TEBA, C. da S.; ORTIZ, J. A. R.; ROCHA, G. O.; ASCHERI, J. L. R.; ARÉVALO, A. M.; CARVALHO, C. W. P. de. Massas alimentícias pré-cozidas por extrusão à base de arroz e feijão: propriedades de cozimento, solubilidade em água e absorção de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 16. |  | SANTOS, M. M. DE M.; PEREIRA, A. M.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; ARÉVALO, A. M.; ALMEIDA, F. Q. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, V. P. Parâmetros industriais na modificação termoplástica de concentrados com inclusão de casca de soja destinada a alimentação de equinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. 3 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARÉVALO, A. M.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; TAKEITI, C. Y. Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão. In: CONGRESO INTERAMERICANO DE RESIDUOS SOLIDOS, 5., 2013, Lima. Trabajos técnicos y posters... Lima: AIDIS/DIRSA/APIS, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 17 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 20 | |
| 3. |  | OLIVEIRA, P. T. L. de; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; TURCO, S. H. N.; MORAES, S. A. de; OLIVEIRA, G. F. de. Desempenho produtivo de ovinos em pastejo suplementados com misturas multiplas contendo diferentes teores de uréia. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; RODRIGUES, J. A. S.; COSTA, C. T. F.; OLIVEIRA, G. F. de. Agronomic characteristics of forage sorghum cultivars for silage production in the lower middle San Francisco Valley. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 35, n. 1, p. 13-19, jan./mar. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 5. |  | MENEZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, G. F. de; ARAÚJO, P. T. L. de; COSTA, C. T. F. Avaliação de dietas com substituição parcial do farelo de soja por torta de mamona por meio do teor de uréia no soro de ovinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 7. |  | NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; MOTTA, E. F.; OLIVEIRA, G. F. DE; SOUZA, R. A. Palma forrageira (Opuntia ficus indica Mill) associada a diferentes volumosos em dietas para vacas da raça Sindi em lactação: balanço de composos nitrogenados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, G. F. de; SOUZA, R. A.; BARBOSA, A. E. S. Palma forrageira (Opuntia ficus indica Mill) associada a diferentes volumosos em dietas para vacas da raça Sindi em lactação: síntese de proteína microbiana. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 10. |  | TOSTO, M. S. L.; COSTA. T. F. C.; TURCO, S. H. N.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, G. F. de; RIBEIRO, C. V. D. M. Ingestive behavior ½ blood boer goats fed with hay of saltbrush. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 11. |  | SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; GONÇALVES, L. C.; SCHERER, C. B.; COSTA, C. T. F.; OLIVEIRA, G. F. de; ARAUJO, G. G. L. de. Consumo e digestibilidade aparente de palma forrageira associada a diferentes volumosos em dietas para vacas da raça Sindi em lactação. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE NUTRIÇÃO DE GADO DE LEITE, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL DE PRODUÇÃO E NUTRIÇÃO DE GADO DE LEITE, 2., 2014, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2014.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 12. |  | NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; TABOSA, J. N.; ALBUQUERQUE, I. R. R. de; NEVES, A. L. A.; OLIVEIRA, G. F. de; VERNEQUE, R. da S. Agronomic characteristics of corn cultivars for silage production. Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 3, p. 1799-1806, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 13. |  | NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; OLIVEIRA, G. F. de; PEREIRA, L. G. R.; TABOSA, J. N.; RODRIGUES, J. A. S.; VERNEQUE, R. da S.; BARBOSA, A. E. S. Qualidade das silagens de cinco genótipos de sorgo forrageiro para a região semiárida brasileira. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 14. |  | COSTA, C. de J. P.; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; ARAUJO, G. G. L. de; SIMOES, W. L.; GUIMARÃES, M. J. M.; MAGALHÃES, A. L. R.; OLIVEIRA, G. F. de. Determinação de macronutrientes em silagem de sorgo forrageiro variedade 1011-IPA irrigado com água salobra. In: SIMPÓSIO PARAIBANO DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE FORRAGENS: TECNOLOGIAS E INOVAÇÕES PARA A PECUÁRIA NORDESTINA, 1., 2019, Areia. Anais... Areia: Universidade Federal da Paraíba, 2019.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 15. |  | SANTOS, R. D. dos; GONÇALVES, L. C.; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; RODRIGUES, J. A. S.; OLIVEIRA, G. F. de; SCHERER, C. B.; SA, J. L. de. Produtividade e características agronômicas de cinco genótipos de milheto para silagem, indicados para região semiárida brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. A zootecnia fazendo o Brasil crescer: anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido. |
|   |
| 16. |  | NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; VERNEQUE, R. da S.; AZEVEDO, J. A. G. de; VIEIRA, P. A. S.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; OLIVEIRA, G. F. de. Tabelas nordestinas de composição de alimentos para bovinos leiteiros. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 184 p. il. Acompanha link para o Software Calculeite Nordeste, que é parte integrante do livro: http://www.cnpgl.embrapa.br/calculeite/| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 17. |  | CAMPOS, F. S.; CARVALJO, G. G. P. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; GOIS, G. C.; OLIVEIRA, J. S. de; SILVAM T. S.; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAÚJO, C. de A.; REBOUÇAS, R. A.; NASCIMENTO, D. B. do; OLIVEIRA, G. F. de. Rendimento da buchada e da panelada de ovinos alimentados com silagens de espécies forrageiras adaptadas ao Semiárido. In: RUIZ, V. R. R. (Org.). Investigação científica e técnica em ciência animal 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2019. Cap, 17, p. 124-134.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 18. |  | ARAÚJO, C. de A.; PINTO, M. de S.; OLIVEIRA, G. F. de; RODRIGUES, J. M. da C. da S.; CUNHA, D. de S.; COSTA, C. de J. P.; MELO, D. A. de S.; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C. Nutritional properties and in vitro gas production in cactus pear (Opuntia stricta) and cassava (Manihot esculenta) shoot silages. African Journal of Range & Forage Science, Mar. 2023. On line.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 19. |  | CAMPOS, F. S.; ARAUJO, G. G. L. de; SIMOES, W. L.; SILVA, T. G. F. da; GUIMARÃES, M. J. M.; ARAÚJO, C. de A.; MACEDO, A. de; OLIVEIRA, G. F. de; SILVA, T. S.; ZANINE, A. de M.; FERREIRA, D. de J.; CAVALCANTI, H. S.; GOIS, G. C. Characterisation and recovery of minerals in silages of Sorghum IPA 2502 irigated with different leaching fractions of brackish water. Grasses, v. 2, p. 68-77, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 20. |  | NASCIMENTO, D. B. do; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAUJO, G. G. L. de; ROCHA, A. T. da; OLIVEIRA, G. F. de; MACEDO, A. de; ARAÚJO, C. de A.; NAGAHAMA, H. de J.; SILVA, T. G. F. da; TURCO, S. H. N.; SOUZA, R. T. de A.; GOIS, G. C.; CAMPOS, F. S. Productive, morphological and nutritional indicators of cactus pear in a Semiarid region. Agronomy, v. 14, 2366, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 20 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|