BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARENDT, E.; dal BELLO, F. Gluten-free cereal products and beverages 1st ed. Amsterdam; Boston : Academic, 2008. xvi, 445 p., [6] p. of plates : ill. (some col.) ;26 cm. Food science and technology international series

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D. A. de; MARTÍNEZ, A. M.; CAROLINO, I.; BARROS, M. C.; VALLEJO, M. E. C.; SANTOS-SILVA, F.; ALMEIDA, M. J. de O.; CAROLINO, N.; BERMEJO, J. V. D.; SARMENTO, J. R. Diversity and genetic relationship of free-range chickens from the Northeast Region of Brazil. Animals, v. 10, n. 10, 1857, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional