| |
|
|
| Registros recuperados : 66 | |
| 7. |  | ÂNGELO, F. F.; ARCURI, E. F.; ANDRADE, N. J.; MERHI, C. M.; LANGE, C. C. Avaliação da presença de genes para enterotoxinas, pela técnica de PCR multiplex, em Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina na Zona da Mata mineira. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. p. 410-413.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 9. |  | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBM, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 12. |  | ÂNGELO, F. F.; CARVALHO, A. F.; ARCURI, E. F.; ANDRADE, N. J.; MERHI, C. M. Ocorrência de Staphylococcus aureus em leite de tanques individuais na bacia leiteira de Viçosa, Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília. Resumos... São Paulo: SBM, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 15. |  | BORGES, M. F.; ARCURI, E. F.; PEREIRA, J. L.; FEITOSA, T.; KUAYKE, A. Y. Staphylococcus enterotoxigênicos em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: revisão. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos-CEPPA, v. 26, n. 1, p. 71-86, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 16. |  | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; PEREIRA, J. L.; FEITOSA, T.; KUAYE, A. Y. Staphylococcus entrotoxigênico em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: revisão. Boletim CEPPA, Curitiba, v.26, n.1, p.71-86, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 20. |  | MONTET, D.; KOUAKOU, A. C.; HAMDOUCHE, Y.; TEYSSIER, C.; RYCHLIK, T.; TATSADJIEU, L. N.; ARCURI, E. F. Geographical origin traceability of foodstuffs using a molecular technique PCR-DGGE. In: MONTET, D.; RAY, R. C. Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton: CRC Press, 2018. p. 137-154.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 66 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SAMBRANA, I. R.; MOREIRA, M. M. M.; ARENHART, L. G.; SILVA, N. R. da; FLORES, C. P.; LIMA-GREEN, A.; MOREIRA, G. G.; ARENHART, N.; CATELLA, A. C. Desenvolvimento do sistema de monitoramento da pesca artesanal da RH-Paraguai - SIMPA. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 71., Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: UFMS, 2019. p. 1-4.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 2. |  | MOREIRA, M. M. M.; SAMBRANA, I. R.; BRAUN, L. G. A.; MELO, N. R. da S.; LIMA-GREEN , A.; MOREIRA, G. G.; ARENHART, N.; CATELLA, A. C. Monitoramento da pesca profissional artesanal no Pantanal baseado em um planejamento amostral probabilístico. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ICTIOLOGIA, 23., 2019, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: Sociedade Brasileira de Ictiologia, 2019. p. 1041.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|