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Registros recuperados : 20 | |
2. |  | SILVA, I. H. S. da; ARAÚJO, S. N. de; SCHAFFERT, R. E.; SOUZA, F. A. de. Caracterização da resposta a inoculação com Rhizophagus clarus CNPMS 10 em dois genótipos de sorgo contrastantes quanto a eficiência de aquisição de fósforo. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 2., 2013, Viçosa, MG. Fertilidade do solo: conhecimentos, aplicações, interfaces e desafios. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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6. |  | JOBIM, K.; ARAUJO, S. N.; COSTA, T. C. C.; SOUZA, F. A.; GOTO, B. T. Diversidade de fungos micorrízicos arbusculares (Glomeromycota) ao longo de perfis de solo em áreas de cerrado e mata atlântica, Sete Lagoas, Minas Gerais. In: ENCONTRO PERNAMBUCANO DE MICOLOGIA,3., 2014, Recife. Oxente, há 60 anos aqui se faz Micologia, visse!: resumos. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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7. |  | MIRANDA, G. A.; MATRANGOLO, W. J. R.; ARAÚJO, S. N.; NETTO, D. A. M. Germinação de Cratylia argentea em diferentes graus de maturação. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. Edição dos Anais do XVII Congresso Brasileiro de Sementes, Natal, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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8. |  | SANTANNA, S. A. C.; ARAUJO, S. N.; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S. Adubação verde como fonte de nitrogênio em sistemas orgânicos de produção: avaliação das perdas por volatilização de NH3 e N2O. In: Semana Científica Johanna Döbereiner, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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11. |  | SILVA, A. F.; ARAUJO, S. N.; COSTA, T. C. e C. da; RABELO, M. F. R.; TARABAL, L. M. Fitossociologia e diversidade em ambientes do fragmento florestal do Parque Municipal da Cascata, Sete Lagoas-MG. In:CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 63., 2012, Joinville. Botânica frente às mudanças globais. Joinville: Sociedade Botânica do Brasil, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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12. |  | SANT?ANNA, S. A. C. de; ARAÚJO, S. N.; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S. Adubação verde como fonte de nitrogênio em sistemas orgânicos de produção: eficiência do uso de N e perdas por volatilização de amônia e N2O. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 15., 2015, Seropédica. Solo, Ciência e vida: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2015 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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13. |  | ARAUJO, S. N.; MATRANGOLO, W. J. R.; TARABAL, L. M.; MIRANDA, G. A.; NETTO, D. A. M.; PEREIRA, M. P. R. Análises das sementes de Cratylia argentea: conservada em garrafas PET. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 7., 2011, Fortaleza. Ética na ciência: agroecologia como paradigma para o desenvolvimento rural. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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14. |  | SILVA, I. H. S. da; OLIVEIRA, I. R.; OLIVEIRA, K. G.; ARAÚJO, S. N.; GUIMARAES, L. J. M.; SOUZA, F. A. de. Dependência micorrízica de duas linhagens de milho (Zea mays l.) contrastantes quanto à eficiência de aquisição de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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15. |  | ROCHA, A. A.; ARAÚJO, S. N. de; COSTA, L. S.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S. Efeito da adubação orgânica nitrogenada de diferentes fontes sobre o desempenho agronômico do Feijão-Vagem. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 15., 2015, Seropédica. Solo, Ciência e vida: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2015 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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16. |  | MIRANDA, G. A.; MATRANGOLO, W. J. R.; ARAUJO, S. N.; MOREIRA, J. A. A.; PEREIRA, M. P. R.; SILVA, I. H. S. da. Cratylia argentea: produção de fitomassa e crescimento em sistemas de aléias na Região Central de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 7., 2011, Fortaleza. Ética na ciência: agroecologia como paradigma para o desenvolvimento rural. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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17. |  | NASCIMENTO, R. A.; NETTO, D. A. M.; MATRANGOLO, W. J. R.; ARAUJO, S. N.; MIRANDA, G. A.; SILVA, I. S.; ROCHA, B. G. Potencial germinativo de sementes de Cratylia argentea armazenadas em garrafas PET. Informativo Abrates, v. 23, n. 2, 2013. 1 CD-ROM. Edição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes, 2013, Florianópolis. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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18. |  | SANTANNA, S. A. C.; MARTINS, M. R.; GOULART, J. B.; ARAUJO, S. N.; ARAUJO, E. da S.; ZAMAN.; JANTALIA, C. P.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. Biological nitrogen fixation and soil N2O emissions from legume residues in an Acrisol in SE Brazil. Geoderma Regional, v.15, e00196, December 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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19. |  | LOUREIRO, R. R. S.; RABELLO JÚNIOR, W. M. D.; LUDKE, J. V.; GUIMARÃES, A. A. S.; LUCENA, L. M.; ANDRADE, H. C.; SILVA, A. F.; ARAÚJO, S. N.; LIMA, R. A. Efeito da utilização do farelo de tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) na ração sobre as características dos ovos de poedeiras comerciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9., 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: ABZ / UEL, 2007. 5 p. Projeto n. 16.00.30001-16. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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20. |  | SILVA, C. S. R. de A.; ARAUJO, E. da S.; COSTA, L. S.; ARAUJO, S. N. de; SILVA JUNIOR, J. B. da; ZIVIANI, M. M.; SILVA, M. S. R. de A. da; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; PINHEIRO, E. F. M. No-till system organic vegetable production under green manure: effect on yield and soil properties. Organic Agriculture, v. 14, p. 231-244, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 20 | |
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Registros recuperados : 13 | |
7. |  | FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; MASSON, L. M. P.; ROCHA, A. C.; MASSAGUER, P. R. Seleção e caracterização de fungos isolados de maracujá envasado em linha de processamento asséptico. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. |  | GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 029Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. |  | LOPES, J. F. R.; AGUIAR, L. B.; TORRES, L. G. A.; GOMES, P. S.; SILVA, J. P. L. da; MASSON, L. M. P. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. |  | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Effect Of Oregano Essential Oil On Oxidative Stability Of Low-Acid Mayonnaise. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 6, n. 11, p. 45-52, nov. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. |  | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. |  | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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