| |
|
|
| Registros recuperados : 25 | |
| 1. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of thermal processing on chemical compositions, bioactive compounds, and antioxidant activities of cowpea cultivars. Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 4, p. 1050-1058, out./dez. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 3. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Análise sensorial de pão de queijo enriquecido com feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 203. Na pubilcação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 6. |  | CUNHA, E. M. F.; FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; ROCHA, M. de M.; ARAUJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, A. R. F.; CORDEIRO, K. V. (Org.). A transformação da agronomia e o perfil do novo profissional. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. cap. 1, p. 1-6.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 7. |  | BARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 824-831, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 8. |  | BARROS, N. V. dos A.; C. NETO, I. M.; LEAL, M. J. B.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. Effect of cooking in phenolic content and antioxidant capacity biofortified cultivars of cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. Autoria na publicação: BARROS, N. V. A.; NETO, I. M. C.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 9. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 806-810, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 13. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito da cocção na composição centesimal de grãos de feijão-caupi das cultivares BRS Marataoã, BR 17-Gurguéia e BRS Itaim. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 218. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 14. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do processamento térmico na atividade antioxidante em grãos de cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 220. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 15. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 221. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 16. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, n. 4, p. 843-849, Oct./Dec. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 17. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado. Ciência e Agrotecnologia, v. 40, n. 1, p. 97-103, jan,/feb. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 18. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Teor dos minerais ferro e zinco em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 231. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 20. |  | LANDIM, L. A. dos S. R.; CUNHA, E. M. F.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Conteúdo de fenólicos totais, antocianinas, taninos e atividade antioxidante de três cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/143a.pdf. Acesso em: 26 jul. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 25 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | DOTTA. J. C.; FALCÃO, A. J. da S.; COSTA, C. N.; SANTOS, G. G. dos; VALLOTO, A. A.; PEREIRA, V. H. M. Genetic and phenotypic parameters for age at first and calving interval of Holstein cows. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | OLIVEIRA, S. R. de M.; ROMANI, L. A. S.; PINTO, H. S.; ZULLO JÚNIOR, J.; MIRANDA, M. J. de; PEREIRA, V. H.; SOUZA, A. C. de. Tecnologia da informação para automatizar o processo de planejamento de atividades agropecuárias da Bacia do Alto Paraguai. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 1., 2006, Campo Grande, MS. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; São José dos Campos: Inpe, 2006. p. 645-653. Geopantanal 2006.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 4. |  | COSTA, C. N.; COBUCI, J. A.; MARQUES, A.; RIBAS NETO, P. G.; VALLOTO, A. A.; HORST, J. A.; MENDONÇA JUNIOR, C. F. DE; OLIVEIRA, F. O. F.; BRUNELI, F. A. T.; PANETTO, J. C. do C.; CAMPOS, L. DE S.; RIGON, J. L.; PEREIRA, V. H. M.; SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; FREITAS, A. F. DE. Sumário Nacional de Touros da Raça Holandesa - 2012. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. 40 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 158).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | COSTA, C. N.; COBUCI, J. A.; SANTOS, G. G. dos; MARQUES, A.; RIBAS NETO, P. G.; VALLOTO, A. A.; HORST, J. A.; MENDONÇA JUNIOR, C. F. DE; BRUNELI, F. A. T.; PANETTO, J. C. do C.; CAMPOS, L. DE S.; RIGON, J. L.; PEREIRA, V. H. M.; PEREIRA, I. B.; FREITAS, A. F. DE. Sumário Nacional de Touros da Raça Holandesa - 2013. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 52 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 167).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|