| |
|
|
| Registros recuperados : 141 | |
| 7. |  | CUNHA, C. A.; WANDER, A. E.; ARAUJO, K. D. Volatilidade dos preços recebidos pela cana-de-açúcar no Estado de São Paulo, 1995-2007. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 10. |  | ARAÚJO, K. A. C.; SOUZA, R. C.; MELLO, S. C. M.; SILVA, J. B. T. Persistência de isolados de Trichoderma spp. e Sclerotium rolfsii no solo em cultivo de feijão. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 143.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 11. |  | ARAUJO, K.; MENDES, F. L.; DEBIASI, H.; BALBINOT JR, A. A.; FRANCHINI, J. C. Produtividade e teor foliar de nitrogênio na soja em função da pressão de pastejo, época de dessecação e aplicação de nitrogênio em sistema lavoura-pecuária. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 125-128. (Embrapa Soja. Documentos, 339).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 17. |  | ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, K. C. de. O sabor da culinária dos agrofloresteiros amazônes na BR 174, Manaus-AM. In: SIMPÓSIO ONLINE SULAMERICANO DE TECNOLOGIA, ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS ONLINE, 2., 2023, Diamantina, MG. Futuro dos alimentos: tecnologias para alimentar 10 bi em 2050. Recife: Even 3, 2023. v. 1.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 141 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|