| |
|
|
| Registros recuperados : 20 | |
| 6. |  | ARAUJO, F. F. de; HUNGRIA, M. Comportamento a campo e casa de vegetacao de soja co-inoculada com Bacillus e Bradyrhizobium. In: SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 3.; REUNIAO DE LABORATORIOS PARA RECOMENDACAO DE ESTIRPES DE RHIZOBIUM E BRADYRHIZOBIUM, 6., 1994, Londrina. Microbiologia do solo: desafios para o seculo XXI - anais. Londrina: IAPAR/EMBRAPA-CNPSo, 1995. p.456-468. Editado por Mariangela Hungria, Elcio Liborio Balota, Arnaldo Colozzi Filho, Diva de S. Andrade.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 12. |  | ARAUJO, F. F. de; FOLONI, J. S. S.; WUTZKE, M.; MELEGARI, A. da S.; RACK, E. Híbridos e variedades de milho submetidos à inoculação de sementes com Herbaspirillum seropedicae. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 3, p. 1043-1054, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 17. |  | HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S.; ARAÚJO, F. F. de; JAMES, E. Segurança, equipamentos e técnicas básicas em um laboratório de microbiologia do solo. In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. p. 21-43 (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
| 18. |  | HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S.; ARAUJO, F. F. de; JAMES, E. Segurança, equipamentos e técnicas básicas em um laboratório de microbiologia do solo. In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 21-43. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 19. |  | ARAÚJO, A. S. F. de; LEITE, L. F. C.; MIRANDA, A. R. L.; NUNES, L. A. P. L.; SOUSA, R. S. de; ARAÚJO, F. F. de; MELO, W. J. de. Different soil tillage systems influence accumulation of soil organic matter in organic agriculture. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 51, p. 5109-5115, Dec. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 20. |  | OLIVEIRA, W. Q. de; NUMA, I. A. N.; ALVIM, I. D.; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, L. B.; BORSOI, F. T.; ARAÚJO, F. F. de; SAWAIA, A. C. H. F.; NASCIMENTO, G. C. do; CLERICI, M. T. P. S.; SACRAMENTO, C. K. do; PASTORE, G. M. Multilayer microparticles for programmed sequential release of phenolic compounds from Eugenia stipitata: Stability and bioavailability. Food Chemistry, v.443, 138579, 2024. 1 - 12| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 20 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ANDRADE, J. C. de; DELIZA, R.; YAMADA, E. A.; GALVÃO, M. T. E. L.; FREWER, L. J.; BERAQUET, N. J. Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 3, p. 184-191, jul./set. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | ANDRADE, J. C. de; YAMADA, E. A.; LEMOS, A. L. da S. C.; PINTO NETO, M.; BERAQUET, N. J.; DELIZA, R.; FREWER, L. Percepção do consumidor brasileiro sobre segurança alimentar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|