| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 4. |  | PAULA, L. E. de R. e; TRUGILHO, P. F.; ARANTES, M. D. C.; REZENDE, R. N. Avaliação tecnológica do carvão vegetal do coco babaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Sustentabilidade Ambiental, Social e Econômica.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 6. |  | TIBURTINO, R. F.; PAES, J. B.; VIDAURRE, G. B.; BROCCO, V. F.; ARANTES, M. D. C. Resistência de duas espécies de bambu tratadas com CCB contra cupins e coleópteros xilófagos. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 2, p. 425-435, abr./jun. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 7. |  | GOULART, S. L.; MORI, F. A.; RIBEIRO, A. de O.; COUTO, A. M.; ARANTES, M. D. C.; MENDES, L. M. Análises químicas e densidade básica da madeira de raiz, fuste e galho de barbatimão [(Stryphnodendron adstringens) Coville] de bioma cerrado. Cerne, Lavras, v. 18, n. 1, p. 59-66, jan./mar. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 9. |  | FREITAS, T. P.; FEUCHARD, L. D.; OLIVEIRA, J. T. S.; PAES, J. B.; ARANTES, M. D. C. Caracterizações anatômica e fisíco-mecânica da madeira de Liquidambar sp. Floresta, Curitiba, v. 45, n. 4, p. 723-733, out./dez. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 10. |  | ARANTES, M. D. C.; TRUGILHO, P. F.; LIMA, J. T.; CARNEIRO, A. de C. O.; ALVES, E.; GUERREIRO, M. A. Longitudinal and radial variation of extractives and total lignin contents in a clone of Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden x Eucalyptus urophylla S. T. Blake. Cerne, Lavras, v. 17, n. 3, p. 283-291, jul./set. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 11. |  | BOSCHETTI, W. T. N.; PAES, J. B.; VIDAURRE, G. B.; ARANTES, M. D. C.; LEITE, F. P. Parâmetros dendrométricos e excentricidade da medula em árvores inclinadas de eucalipto. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 108, p. 781-789, dez. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 12. |  | BOA, A. C.; GONÇALVES, F. G.; OLIVEIRA, J. T. da S.; PAES, J. B.; ARANTES, M. D. C. Resíduos madeireiros de eucalipto colados com resina ureia formaldeído à temperatura ambiente. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 42, n. 102, p. 279-288, jun. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 13. |  | ARANTES, M. D. C.; MENDES, L. M.; RABELO, G. F.; SILVA, J. R. M. da; MORI, F. A.; BARBOSA, A. M. Gaseificação de materiais lignocelulósicos para geração de energia elétrica. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 18, n.3/4, p. 525-533, set./dez. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 14. |  | FRANÇA, T. S. F. A.; ARANTES, M. D. C.; PAES, J. B.; VIDAURRE, G. B.; OLIVEIRA, J. T. da S.; BARAÚNA, E. E. P. Características anatômicas e propriedades físico-mecânicas das madeiras de duas espécies de mogno africano. Revista Cerne, Lavras, v. 21, n. 4, p. 633-640, out./dez. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 34 | |
| 5. |  | RIBEIRO, L. DE O.; GOUVÊA, R. F.; PENHA, E. das M.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Comportamento reológico e teor de carotenoides de suco de umbu submetido à hidrólise enzimática. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Trabalho apresentado no VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | RIBEIRO, L. DE O.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Caracterização físico-química, compostos bioativos e atividade antioxidante de polpa de umbu. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | BOECHAT, C. L.; RIBEIRO, M. de O.; RIBEIRO, L. de O.; SANTOS, J. A. G.; ACCIOLY, A. M. de A. Lodos de esgoto doméstico e industrial no crescimento inicial e qualidade de mudas de Pinhão-Manso. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 30, n. 3, p. 782-791, May/June, 2014| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 15. |  | RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; COSTA, S. D. de O.; SILVA, L. C. P. DA; RIBEIRO, L. DE O.; WALTER, E. H. M. Estudo de viabilidade de culturas probióticas em bebida mista de banana, morango e juçara durante congelamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 6 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 16. |  | RIBEIRO, L. de O.; GIRARDI, E. A.; CARVALHO, H. W. L. de; BASTOS, D. C.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S. Evaluation of mandarin hybrids grafted on Rangpur lime in the Coastal Tablelands, Brazil. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 42, n. 6, e-008, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 17. |  | RIBEIRO, L. de O.; PONTES, S. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; PACHECO, S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, p. 1-8, 2017. Ref. e2015095.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M. Survival of probiotic strains in a refrigerated non fermented blended juice using a static in vitro digestion model. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 154. Ref. 378/139. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.; Ribeiro, A.; Ribeiro, L.; Matta, V.; Santos, K.; Walter, E.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | QUITETE, F. T.; SANTOS, G. M. A.; RIBEIRO, L. de O.; COSTA, C. A. da; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da; DELEPRANE, J. B. Phenolic-rich smoothie consumption ameliorates non-alcoholic fatty liver disease in obesity mice by increasing antioxidant response. Chemico-Biological Interactions, v. 336, 109369, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | RIBEIRO, L. de O.; VIANA, E. de S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da. Nutrients and bioactive compounds of pulp, peel and seed from umbu fruit. Ciência Rural, Santa Maria, v.49, n. 04, 11 p. e20180806, 2019. Título em português: Nutrientes e compostos bioativos de polpa, casca e semente de umbu.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 34 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|