|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | LIMA, C. M. de; NETO, L.; PEREIRA, G. E.; GOMES, A. A.; ARAÚJO, M. C. U. de. Geographical traceability of wines produced in the Valley of San Francisco-based near-infrared (nir) and chemometrics. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | LIMA, C. M. de; FERNANDES, D. D. S.; PEREIRA, G. E.; GOMES, A. de A.; ARAÚJO, M. C. U. de; DINIZ, P. H. G. D. Digital image-based tracing of geographic origin, winemaker, and grape type forred wine authentication. Food Chemistry, v. 312, p. 12606, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | GAMBARRA NETO, F. F.; LIMA, R. S.; PONTES, M. J. C.; MARINO, G.; MEDEIROS, E. P. de; ARAÚJO, M. C. U. de. Screeening Analysis de óleos vegetais usando voltametria de onda quadrada e quimiometria. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | PRADO, C. S.; PADUA, J. T.; CORREA, M. P. C.; SAINZ, R. D.; MAGNABOSCO, C. de U.; RESENDE, L. S. de. Avaliacao de rendimento e caracteristicas de carcaca, em bovinos de corte de diferentes grupos geneticos, castrados e inteiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, Sao Pedro,SP. Carne: qualidade e seguranca para os consumidores do novo milenio: anais: palestras e trabalhos cientificos. Sao Pedro: CTG, 2001. p. 88-89.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
2. |  | RESENDE, L. S.; POZZA, E. A.; LUZ, A. L. F.; SOUZA, P. E. de; VILELA, M. S.; CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J. Brown eye spot incidence during the vegetative stage of coffee grown in soil under sustainable management. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02477, 2022. Título em português: Incidência da cercosporiose na fase vegetativa de cafeeiro cultivado em solo submetido a manejo sustentável.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | SOUZA, A. C.; VILELA, A. L.; FIGUEIREDO, M. A. de; STÉPHANO FILHO, R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J.; RESENDE, L. S.; MOREIRA, E. R. Caracterização física e fisiológica de sementes Big Coffee VL. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
4. |  | INOUE-NAGATA, A. K.; FONSECA, E. N.; RESENDE, R. O.; RESENDE, L. S.; BOITEUX, L. S.; MONTE, D. C.; DUSI, A. N.; AVILA, A. C. de; VLUGT VAN DER, R. A. A. Further evidence to confrom that PVYm is a new potyvirus species, Pepper yellow mosaic vírus (PepYMV). Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. 525, ago. 2001. Suplemento. Resumo. Apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | DIAS, C. M. L.; RESENDE, L. S.; CARVALHO, K. C. S.; NASCIMENTO, T. L. C.; ALECRIM, A. de O.; GUIMARÃES, R. J.; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F. Eficiência do uso da água de cafeeiros em formação consorciada com plantas de cobertura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
6. |  | COSTA, F. K. C.; SOUSA, L. T. M.; MENDES, T. D.; RESENDE, L. S.; COA, F. L. C.; RODRIGUES, C. V. S.; RODRIGUES, D. de S.; SECCHI, A. R.; BON, E. P. S.; GAMBETTA, R. Influence of culture conditions on cellulases production by Trichoderma Hariznum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL, 1., Florianópolis, 2024. Creating connections between biotechnology and industrial sustainability: anais. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2024. I COBBIND.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
7. |  | COSTA, F. K. C.; SOUSA, L. T. M.; MENDES, T. D.; RESENDE, L. S.; COA, F. L. C.; RODRIGUES, C. V. S.; RODRIGUES, D. de S.; SECCHI, A. R.; BON, E. P. S.; GAMBETTA, R. Influence of nitrogen source on Trichoderma Harzianum culture for cellulolytic enzyme production. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL, 1., Florianópolis, 2024. Creating connections between biotechnology and industrial sustainability: anais. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2024. I COBBIND.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|