BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, N. Q. C.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M. Chemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 811-816, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of thermal processing on chemical compositions, bioactive compounds, and antioxidant activities of cowpea cultivars. Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 4, p. 1050-1058, out./dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Análise sensorial de pão de queijo enriquecido com feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 203. Na pubilcação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, É. M.; CUNHA, E. M. F.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. Composição centesimal e efeito do cozimento no genótipo de feijão-caupi Pingo de Ouro-1-2. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/124e.pdf. Acesso em: 11 jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoABREU, B. B. de; BARROS, N. V. dos A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos fenólicos e atividade antioxidante em cultivares biofortificadas de feijão-caupi antes e depois do cozimento. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, E. M. F.; FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; ROCHA, M. de M.; ARAUJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, A. R. F.; CORDEIRO, K. V. (Org.). A transformação da agronomia e o perfil do novo profissional. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. cap. 1, p. 1-6.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito da digestão gastrointestinal simulada no teor de compostos bioativos em cultivares biofortificadas de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito da cocção na composição centesimal de grãos de feijão-caupi das cultivares BRS Marataoã, BR 17-Gurguéia e BRS Itaim. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 218. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; ARAUJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Conteúdo de bioativos e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi antes e após o cozimento. In: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos - Volume 2. Belo Horizonte, MG: Poisson, 2019. Cap. 15. p. 93-96.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, n. 4, p. 843-849, Oct./Dec. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, É. M.; PORTO, R. G. C. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. Capacidade antioxidante e efeito do cozimento em genótipos elite de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/124f.pdf. Acesso em: 11 jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado. Ciência e Agrotecnologia, v. 40, n. 1, p. 97-103, jan,/feb. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 824-831, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; C. NETO, I. M.; LEAL, M. J. B.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. Effect of cooking in phenolic content and antioxidant capacity biofortified cultivars of cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. Autoria na publicação: BARROS, N. V. A.; NETO, I. M. C.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 806-810, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do processamento térmico na atividade antioxidante em grãos de cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 220. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 221. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Teor dos minerais ferro e zinco em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 231. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. In vitro bioaccessibility of phenolic compounds and antioxidant activity in biofortified cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 52, n. 1, e20207191, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSALDANHA, N. M. V. P.; MARTINS, A. N. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição centesimal de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 208. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOTAPOV, A. M.; SUN, X.; BARNES, A. D.; BRIONES, M. J. I.; BROWN, G. G.; CAMERON, E. K.; CHANG, C.-H.; CORTET, J.; EISENHAUER, N.; FRANCO, A. L. C.; FUJII, S.; GEISEN, S.; GONGALSKY, K. B.; GUERRA, C.; HAIMI, J.; HANDA, I. T.; JANION-SCHEEPERS, C.; KARABAN, K.; LINDO, Z.; MATHIEU, J.; MORENO, M. L.; MURVANIDZE, M.; NIELSEN, U. N.; SCHEU, S.; SCHMIDT, O.; SCHNEIDER, C.; SEEBER, J.; TSIAFOULI, M. A.; TUMA, J.; TIUNOV, A. V.; ZAITSEV, A. S.; ASHWOOD, F.; CALLAHAM, M.; WALL, D. H. Global monitoring of soil animal communities using a common methodology. Soil Organisms, v. 94, n. 1, p. 55-68, Apr. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPHILLIPS, H. R. P.; BACH, E. M.; BARTZ, M. L. C.; BENNETT, J. M.; BEUGNON, R.; BRIONES, M. J. I.; BROWN, G. G.; FERLIAN, O.; GONGALSKY, K. B.; GUERRA, C. A.; KÖNIG-RIES, B.; KREBS, J. J.; ORGIAZZI, A.; RAMIREZ, K. S.; RUSSELL, D. J.; SCHWARZ, B.; WALL, D. H.; BROSE, U.; DECAËNS, T.; LAVELLE, P.; LOREAU, M.; MATHIEU, J.; MULDER, C.; VAN DER PUTTEN, W. H.; RILLIG, M. C.; THAKUR, M. P.; VRIES, F. T. de; WARDLE, D. A.; AMMER, C.; AMMER, S.; ARAI, M.; AYUKE, F. O.; BAKER, G. H.; BARETTA, D.; BARKUSKY, D.; BEAUSÉJOUR, R.; BEDANO, J. C.; BIRKHOFER, K.; BLANCHART, E.; BLOSSEY, B.; BOLGER, T.; BRADLEY, R. L.; BROSSARD, M.; BURTIS, J. C.; CAPOWIEZ, Y.; CAVAGNARO, T. R.; CHOI, A.; CLAUSE, J.; CLUZEAU, D.; COORS, A.; CROTTY, F. V.; CRUMSEY, J. M.; DÁVALOS, A.; COSÍN; DOBSON, A. M.; DOMÍNGUEZ, A.; DUHOUR, A. E.; VAN EEKEREN, N.; EMMERLING, C.; FALCO, L. B.; FERNÁNDEZ, R.; FONTE, S. J.; FRAGOSO, C.; FRANCO, A. L. C.; FUSILERO, A.; GERASKINA, A. P.; GHOLAMI, S.; GONZÁLEZ, G.; GUNDALE, M. J.; LÓPEZ, M. G.; HACKENBERGER, B. K.; HACKENBERGER, D. K.; HERNÁNDEZ, L. M.; HIRTH, J. R.; HISHI, T.; HOLDSWORTH, A. R.; HOLMSTRUP, M.; HOPFENSPERGER, K. N.; LWANGA, E. H.; HUHTA, V.; HURISSO, T. T.; IANNONE III, B. V.; IORDACHE, M.; IRMLER, U.; IVASK, M.; JESÚS, J. B.; JOHNSON-MAYNARD, J. L.; JOSCHKO, M.; KANEKO, N.; KANIANSKA, R.; KEITH, A. M.; KERNECKER, M. L.; KONÉ, A. W.; KOOCH, Y.; KUKKONEN, S. T.; LALTHANZARA, H.; LAMMEL, D. R.; LEBEDEV, I. M.; LE CADRE. E.; LINCOLN, N. K.; LÓPEZ-HERNÁNDEZ, D.; LOSS, S. R.; MARICHAL, R.; MATULA, R.; MINAMIYA, Y.; MOOS, J. H.; MORENO, G.; MORÓN-RÍOS, A.; MOTOHIRO, H.; MUYS, B.; NEIRYNCK, J.; NORGROVE, L.; NOVO, M.; NUUTINEN, V.; NUZZO, V.; RAHMAN, P. M.; PANSU, J.; PAUDEL, S.; PÉRÈS, G.; PÉREZ CAMACHO, L.; PONGE, J.-F.; PRIETZEL, J.; RAPOPORT, I. B.; RASHID, M. I.; REBOLLO, S.; RODRÍGUEZ, M. A.; ROTH, A. M.; ROUSSEAU, G. X.; ROZEN, A.; SAYAD, E.; VAN SCHAIK, L.; SCHARENBROCH, B.; SCHIRRMANN, M.; SCHMIDT, O.; SCHRÖDER, B.; SEEBER, J.; SHASHKOV, M. P.; SINGH, J.; SMITH, S. M.; STEINWANDTER, M.; SZLAVECZ, K.; TALAVERA, J. A.; TRIGO, D.; TSUKAMOTO, J.; URIBE-LÓPEZ, S.; VALENÇA, A. W. de; VIRTO, I.; WACKETT, A. A.; WARREN, M. W.; WEBSTER, E. R.; WEHR, N. H.; WHALEN, J. K.; WIRONEN, M. B.; WOLTERS, V.; WU, P.; ZENKOVA, I. V.; ZHANG, W.; CAMERON, E. K.; EISENHAUER, N. Global data on earthworm abundance, biomass, diversity and corresponding environmental properties. Scientific Data, v. 8, n. 136, 2021. 12 p.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPHILLIPS, H. R. P.; GUERRA, C. A.; BARTZ, M. L. C.; BRIONES, M. J. I.; BROWN, G. G.; CROWTHER, T. W.; FERLIAN, O.; GONGALSKY, K. B.; VAN DEN HOOGEN, J.; KREBS, J.; ORGIAZZI, A.; ROUTH, D.; SCHWARZ, B.; BACH, E. M.; BENNETT, J.; BROSE, U.; DECAËNS, T.; KÖNIG-RIES, B.; LOREAU, M.; MATHIEU, J.; MULDER, C.; VAN DER PUTTEN, W. H.; RAMIREZ, K. S.; RILLIG, M. C.; RUSSELL, D.; RUTGERS, M.; THAKUR, M. P.; VRIES, F. T. de; WALL, D. H.; WARDLE, D. A.; ARAI, M.; AYUKE, F. O.; BAKER, G. H.; BEAUSÉJOUR, R.; BEDANO, J. C.; BIRKHOFER, K.; BLANCHART, E.; BLOSSEY, B.; BOLGER, T.; BRADLEY, R. L.; CALLAHAM, M. A.; CAPOWIEZ, Y.; CAULFIELD, M. E.; CHOI, A.; CROTTY, F. V.; DÁVALOS, A.; DIAZ COSIN, D. J.; DOMINGUEZ, A.; ESTEBAN DUHOUR, A.; VAN EEKEREN, N.; EMMERLING, C.; FALCO, L. B.; FERNÁNDEZ, R.; FONTE, S. J.; FRAGOSO, C.; FRANCO, A. L. C.; FUGÈRE, M.; FUSILERO, A. T.; GHOLAMI, S.; GUNDALE, M. J.; GUTIÉRREZ LÓPEZ, M.; HACKENBERGER, D. K.; HERNÁNDEZ, L. M.; HISHI, T.; HOLDSWORTH, A. R.; HOLMSTRUP, M.; HOPFENSPERGER, K. N.; HUERTA LWANGA, E.; HUHTA, V.; HURISSO, T. T.; IANNONE III, B. V.; IORDACHE, M.; JOSCHKO, M.; KANEKO, N.; KANIANSKA, R.; KEITH, A. M.; KELLY, C. A.; KERNECKER, M. L.; KLAMINDER, J.; KONÉ, A. W.; KOOCH, Y.; KUKKONEN, S. T.; LALTHANZARA, H.; LAMMEL, D. R.; LEBEDEV, I. M.; LI, Y.; JESUS LIDON, J. B.; LINCOLN, N. K.; LOSS, S. R.; MARICHAL, R.; MATULA, R.; MOOS, J. H.; MORENO, G.; MORÓN-RÍOS, A.; MUYS, B.; NEIRYNCK, J.; NORGROVE, L.; NOVO, M.; NUUTINEN, V.; NUZZO, V.; MUJEEB RAHMAN, P.; PANSU, J.; PAUDEL, S.; PÉRÈS, G.; PÉREZ-CAMACHO, L.; PIÑEIRO, R.; PONGE, J.-F.; RASHID, M. I.; REBOLLO, S.; RODEIRO-IGLESIAS, J.; RODRÍGUEZ, M. Á.; ROTH, A. M.; ROUSSEAU, G. X.; ROZEN, A.; SAYAD, E.; VAN SCHAIK, L.; SCHARENBROCH, B. C.; SCHIRRMANN, M.; SCHMIDT, O.; SCHRÖDER, B.; SEEBER, J.; SHASHKOV, M. P.; SINGH, J.; SMITH, S. M.; STEINWANDTER, M.; TALAVERA, J. A.; TRIGO, D.; TSUKAMOTO, J.; VALENÇA, A. W. de; VANEK, S. J.; VIRTO, I.; WACKETT, A. A.; WARREN, M. W.; WEHR, N. H.; WHALEN, J. K.; WIRONEN, M. B.; WOLTERS, V.; ZENKOVA, I. V.; ZHANG, W.; CAMERON, E. K.; EISENHAUER, N. Global distribution of earthworm diversity. Science, v. 366, n. 6464, p. 480-485, Oct. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional