| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, K. C. de. O sabor da culinária dos agrofloresteiros amazônes na BR 174, Manaus-AM. In: SIMPÓSIO ONLINE SULAMERICANO DE TECNOLOGIA, ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS ONLINE, 2., 2023, Diamantina, MG. Futuro dos alimentos: tecnologias para alimentar 10 bi em 2050. Recife: Even 3, 2023. v. 1.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 4. |  | SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, M. I. de; ARAÚJO, K. C. de; SOUZA, J. D. O. de; PEDROSO, I. O. Potencial de serviços ambientais em sistema silvipastoril, município de Autazes - AM. In: CONFERÊNCIA IUFRO, 2023 AMÉRICA LATINA, Curitiba, 17 a 19 de outubro de 2023. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 125. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | ARCURI, P. B.; THONNEY, M. L.; SCHOFIELD, P.; PELL, A. N. Polyethylene glycol and polyvinylpirrolidone effect on bacterial rRNA extraction and hybridization from cells exposed to tannins. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 9, p. 1073-1081, set. 2003 Título em português: Efeito de polietilenoglicol e polivinilpirrolidona na extração e hibridização de rRNA bacteriano de células expostas a taninos.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|