BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 99
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. E. de. Algodao-doenca: Ramularia vai ao Cerrado. Cultivar, n.10, p.18-19, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. E. de. Estudo das interações patógeno-hospedeiro, epidemiologia e controle das principais doenças do algodoeiro no Cerrado de Mato Grosso. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2000. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. E. de. Plano Territorial de Desenvolvimento Rural Sustentável - PTDRS: plano safra territorial - Médio Sertão - PB. Brasília, DF: MDA: SDT, 2006. 66 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. E. de. Podridão de maçãs do algodoeiro: principais causas e manejo. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. 22 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 212).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. E. de. Novas doenças surgem no cerrado. Visão Agrícola. V.3, n.6, p.42-43, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. E. de. Cultura do algodão no Cerrado. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2017. 71 p. (Embrapa Algodão. Sistema de produção, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. E. de. Resistencia e tolerancia em doencas de plantas. Fibras e Oleos, n.30, p.6, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. E. de. Sobrevivência de Botrytis cinerea em restos de cultura, efeito de fatores do ambiente sobre o patógeno e progresso do mofo cinzento em roseiras cultivadas em casas-de-vegetação. 1995. 98 f., il. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. E. de. Certificação na agricultura: produção integrada de algodão. Portal Dia de Campo, 2011. Disponível em: <http://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Newsletter.asp?data=10/01/2011&id=23444&secao=Artigos%20Especiais>. Acesso em: 12 janeiro 2011. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. E. de. Detecção e transmissão planta-semente de Colletotrichum gossypii South var. cephalosporioides Costa: efeito de níveis de incidência na semente e do controle químico da parte aérea sobre o progresso da ramulose do algodoeiro. 2008. 93 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP. Orientador: José Otávio Machado Menten.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. E. de. Ensaios de hidrotermoterapia em sementes de feijoeiro macassar (Vigna unguiculata L. Walp) visando o controle de Xanthomonas e Pseudomonas. Areia: UFPB, 1987. 65 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. E. de. Technological innovations for sustainable development of the cotton value chain in Brazil. In: PLENARY MEETING OF THE ICAC, 70., 2011, Buenos Aires. Technological innovations for sustainable development of the cotton value chain. Buenos Aires: ICAC, 2011. p. 10-11

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. E. de; SIQUEIRA, F. V. Avaliação da eficiência do uso de oxicloreto de cobre e da mistura oxitetraciclina + sulfato de estreptomicina no controle da mancha angular do algodoeiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. 3p. (EMBRAPA.CNPA. Comunicado Tecnico, 105)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. E. de; SIQUERI, F. V. Avaliação da eficiência do uso de oxicloreto de cobre e da mistura oxitetraciclina + sulfato de estreptomicina no controle da mancha angular do algodoeiro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 1999. 3 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. E. de; SIQUERI, F. V. Avaliacao da eficiencia do uso de oxicloreto de cobre e da mistura oxitetraciclina + sulfato de estreptomicina no controle da mancha angular do algodoerio. Campina Grande: Embrapa Algodao, 1999. 3p. (Embrapa Algodao. Comunicado Tecnico, 105)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. E. de; SIQUERI, F. V. Avaliacao da eficiencia do uso de oxicloreto de cobre e da mistura oxitetracilina + sulfato de estreptomicina no controle da mancha angular do algodoeiro. Campina Grande: Embrapa Algodao, 1999. 3p. (Embrapa Algodao. Comunicado Tecnico, 105)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. E. de; GOULART, A. P. Algodao-tratamento: cuide da semente e colha um bom algodao. Cultivar, n.6,p.24,25,1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSUASSUNA, N. D.; ARAUJO, A. E. de. Ferrugem tropical do algodoeiro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 17p. (Embrapa Algodão. Documento, 114)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. E. de; SOUSA, N. R. Doenças numa coleção diversificada de recursos genéticos de espécies autóctones da Amazônia. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1998. 14 p. (EMBRAPA-CPAA. Boletim de Pesquisa, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. O.; ARAÚJO, A. E. de. Doenças das hortaliças: medidas gerais de controle. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 1998. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 99
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 202
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do. Estudio de la actividad coagulante del extracto bruto y purificado de la especie vegetal Cynara scolymus, utilizada en la elaboracion de quesos. 1994. 90 f. Tesis (Master en Biotecnologia Alimentaria) - Universidad Politecnica de Catalunya, Barcelona. Orientador; Carlos M. Ruiz de Galareta.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do. Les proteines du lait de jument: caracterisation physico-chimique et recherche de peptides inhibiteurs de l'enzyme de conversion de l'angiotensine l. 2002. 135 f. Thèse (Docteur en Biochimie) - Faculte des Science et Techniques, Université Henri Poincaré, Nancy 1.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do. Utilização racional do leite de cabra e seus derivados. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO: CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1991, João Pessoa. Caprinocultura e ovinocultura. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 137-145. Apresentado na Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Z|ootecnia, 28., 1991, Joao Pessoa, PB.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Fabricação de doce de leite de cabra tipo pastoso. Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. 18 p. (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 22).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. Fabricação de queijo de coalho com leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. 15 p. (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 16).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001. Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R. Produção higiênica do leite de cabra. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1989. 6 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 20).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R. Produção higiênica do leite de cabra. A lavoura, v. 97, n. 608, p. 20-22, 1994.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Produção de iogurte batido com leite de cabra adicionado de polpa de frutas tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. Não paginado.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. Produtos regionais derivados de leite de cabras e perspectivas de mercado para o Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. p. 703-715.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Processamento do doce de leite de cabra em tabletes. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. 5 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 94). Prática e processo agropecuário.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. Processamento de produtos derivados do leite de cabra. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Palestras. 9 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. Processamento de produtos regionais derivados do leite de cabra na França e perspectivas para o Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 275-281.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. 5 p. il. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 90). Prática e Processo agropecuário.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. Não paginado. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Queijo Andino fabricado com leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. 16 p. (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 24).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Queijo de coalho fabricado com leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. Não paginado. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Iogurte batido de leite de cabra adicionado de polpa de frutas tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 5 f. il. (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 32).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R. Controle de coliformes no leite de cabra utilizando a pasteurização lenta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 24., 1996, Goiânia. Resumos de temas livres. Goiânia: Sociedade Goiana de Veterinária, 1996. p. 204. Ref. 411.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do. Orientações sobre boas práticas de fabricação (BPF) para unidades processadoras de leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 4 p. il. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 76).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 202
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional