BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAPOLINÁRIO, D. R. de F.; FRANÇA, B. B. N. de. A method for monitoring the coupling evolution of microservice-based architectures. Journal of the Brazilian Computer Society, v. 27, p. 1-35, 2021. Article number: 17.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAPOLINÁRIO, D. R. de F.; VACARI, I.; QUEIROS, L. R. Auditoria de entidades de banco de dados com o Hibernate Envers. Campinas: Embrapa informática Agropecuária, 2016. 7 p. il. (Embrapa informática Agropecuária. Comunicado técnico, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVACARI, I.; APOLINÁRIO, D. R. de F.; GONZALES, L. E. Java EE microsserviços com Wildfly Swarm. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2017. 10 p. il. (Embrapa informática Agropecuária. Comunicado técnico, 127).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVACARI, I.; APOLINÁRIO, D. R. de F.; QUEIROS, L. R. Um estudo sobre a adoção de APIs: caso do Sistema de Informação de Experimentos da Embrapa (SIExp). Campinas: Embrapa informática Agropecuária, 2016. 7 p. il. (Embrapa informática Agropecuária. Comunicado técnico, 123).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAPOLINÁRIO, D. R. de F.; BARBOSA, L. A. F.; CAVALCANTI, F. R. API RESTful: alerta de doenças em Python com Django Framework. Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2023. 13 p. il. color. (Embrapa Agricultura Digital. Comunicado técnico, 137).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAPOLINÁRIO, D. R. de F.; BARBOSA, L. A. F.; CAVALCANTI, F. R. API RESTful: alerta de patógenos em Python com Django Framework. Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2023. 13 p. il. color. (Embrapa Agricultura Digital. Comunicado técnico, 137).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, S. A. B. da; APOLINÁRIO, D. R. de F.; QUEIROS, L. R.; VACARI, I. SIExp - Sistema de Informação de Experimentos da Embrapa. Versão 1.0.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, S. A. B. da; APOLINÁRIO, D. R. de F.; VACARI, I. Uso de DSL para implementação de regras de autorização em sistemas de informação na arquitetura Java EE. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2016. 5 p. il. (Embrapa informática Agropecuária. Comunicado técnico, 125).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAPOLINÁRIO, D. R. de F.; QUEIROS, L. R.; CRUZ, S. A. B. da. Versionamento de banco de dados com a ferramenta Liquibase: aplicação ao módulo web do Sistema de Informação de Experimentos da Embrapa (SIExp). Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2015. 7 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. I. F.; TORRES, T. Z.; SILVA, J. dos S. V. da; APOLINÁRIO, D. R. de F. Produção de microvídeos para dispositivos móveis na temática do Código Florestal Brasileiro. EAD em foco, v. 6, n. 1, p. 87-101, jan./abr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDRUCKER, D. P.; MENDES, C. I. C.; VACARI, I.; APOLINÁRIO, D. R. de F.; ROMANI, L. A. S. Estratégia de gestão de dados do Centro de Ciência para o Desenvolvimento em Agricultura Digital. In: WORKSHOP CIENTÍFICO DO CENTRO DE CIÊNCIA PARA O DESENVOLVIMENTO EM AGRICULTURA DIGITAL - SEMEAR DIGITAL, 1., 2024, Piracicaba. Anais [...]. Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. p. 40-41. Organizadores: Silvia Maria Fonseca Silveira Massruhá, Durval Dourado Neto, Luciana Alvim Santos Romani, Jayme Barbedo, Catarina Barbosa Careta, Luciano Mendes. Na publicação: Daniel Apolinario.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, C. I. C.; DRUCKER, D. P.; APOLINÁRIO, D. R. de F.; VACARI, I.; MONDO, V. H. V. SemeAr DIGITAL: ações preliminares em gestão de dados. In: JORNADA LATINO-AMERICANA DE ESTUDOS SOCIAIS DA CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 15., 2024, Campinas. Anais [...]. Campinas: BCCL/UNICAMP, 2024. p. 2066-2075. Organizadores: Janaina Pamplona, Marko Monteiro, Jean Miguel, Rafael Dias. ESOCITE 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVACARI, I.; TORRES, T. Z.; VISOLI, M. C.; APOLINÁRIO, D. R. de F.; OLIVEIRA, F. S. de. Desenvolvimento de software na Embrapa: abordagem a partir da teoria ator-rede. Revista Brasileira de Gestão e Inovação, v. 4, n. 3, p. 63-88, maio/ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. I. F.; TORRES, T. Z.; SILVA, J. dos S. V. da; PEREIRA, N. R.; APOLINÁRIO, D. R. de F.; VISOLI, M. C.; EVANGELISTA, S. R. M. Microvídeos e aplicativo móvel: estratégia comunicacional de apoio à implementação de legislação ambiental e florestal. Texto Livre: Linguagem e Tecnologia, Belo Horizonte, v. 11, n. 3, p. 192-212, set./dez. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAPOLINÁRIO, D. R. de F.; CORREA, J. L.; VACARI, I.; GONZALES, L. E.; LIMA, H. P. de; EVANGELISTA, S. R. M. Gerenciamento de APIs com o WSO2 API Manager. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2017. 11 p. (Embrapa informática Agropecuária. Comunicado técnico, 128).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. I. F.; TORRES, T. Z.; CARVALHO, J. R. P. de; SILVA, J. dos S. V. da; EVANGELISTA, S. R. M.; APOLINÁRIO, D. R. de F. Digital platform e-Códex: a hybrid virtual space. Creative Education, 2017, v. 8, n. 2, p. 231-254, Feb. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. I. F.; TORRES, T. Z.; PEREIRA, N. R.; SILVA, J. dos S. V. da; APOLINÁRIO, D. R. de F. Estratégias comunicacionais para soluções de tecnologia da informação aplicadas à adequação da paisagem rural ao Código Florestal Brasileiro. In: COMUNICAÇÃO e educação: laces e desenlaces. Ponta Grossa: Atena Editora, 2018. cap. 11, p. 134-148. (Comunicação e educação; v. 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. I. F.; TORRES, T. Z.; PEREIRA, N. R.; SILVA, J. dos S. V. da; APOLINÁRIO, D. R. de F. Estratégias comunicacionais para soluções de tecnologia da informação (TI) aplicadas à adequação da paisagem rural ao Código Florestal brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DA COMUNICAÇÃO, 39., 2016, São Paulo. Anais... São Paulo: INTERCOM, 2016. p. 1-15. Intercom 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAPOLINÁRIO, D. R. de F.; VISOLI, M. C.; VACARI, I.; SOUZA, K. X. S. de; GONÇALVES, D. A.; RODRIGUES, L. G.; MENDES, G. M. Plataforma PRS para monitoramento de pesagens diárias em pecuária de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 14., 2023, Natal. Anais [...]. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Computação, 2023. p. 278-285. SBIAgro 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, G. J.; APOLINÁRIO, D. R. de F.; CORREA, J. L.; VACARI, I.; GONZALES, L. E.; DRUCKER, D. P.; BARIANI, J. M.; EVANGELISTA, S. R. M.; ROMANI, L. A. S. AgroAPI: criação de valor para a Agricultura Digital por meio de APIs. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 11., 2017, Campinas. Ciência de dados na era da agricultura digital: anais. Campinas: Editora da Unicamp: Embrapa Informática Agropecuária, 2017. p. 59-68. SBIAgro 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; PEREIRA, D. A. Alguns estudos sobre o potencial de especies de piqui (Caryocar spp) como de oleo vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A. Gordura do caroco de maracuja: III. Composcao de esterois. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1992. p. 91.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBANJA, W. H.; PEREIRA, D. A. Produção de sementes de pimentão. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 6., 2006, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Composicao de acidos graxos-triacilglicerois monoesteres, de diterpenos e oleos de graos de cafe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 151
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, M. L. L.; HAMADA, E.; PEREIRA, D. A. Estimativa da aptidão agrícola das terras a partir de dados de perfis de solos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AMBIENTAL, 5., 2006, Curitiba, PR. Desafios do presente para o futuro do profissional. Curitiba, PR: SBEA, 2006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; SIQUEIRA, F. A. R. Composição química das sementes de algumas cultivares de algodão do nordeste brasileiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1986. 5 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 10).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Deteccao de misturas de oleos de oliva com oleos de soja, milho e girassol: I. Composicao em acidos graxos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10, 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 104.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H. Determinacao de colesterol em produtos de origem animal. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP-FEA, 1995. p.12.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H.; PEREIRA, D. A.; TRUGO, L. C. Determinacao de residuos de inseticidas organoclorados em derivados de carne. Alimentacao, n.56, p. 22-37, 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H.; PEREIRA, D. A; TRUGO, L. C. Determination of organochloride insecticides residues in meat products. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ALIMENTACAO E NUTRICAO, 9., 1978, Rio de Janeiro. Resumos... ..
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; ASSAD, M. L. L.; PEREIRA, D. A. Aptidão agrícola na área de recarga do Aqüífero Guarani: caso da microbacia hidrográfica do Córrego do Espraiado, Ribeirão Preto, SP. Engenharia Ambiental - Pesquisa e Tecnologia, Espírito Santo do Pinhal, v. 3, n. 1, p. 62-71, jan./jun. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Local - A
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Avaliacao do oleo de cultivares de abacate provenientes da Regiao do Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 189-190.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Avaliação do óleo de cultivares de abacate provenientes da região do cerrado. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1987. 11 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 16).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Avaliacao de oleos comestiveis comercializados no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Avaliação de óleos comestíveis comercializados no Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1985. 11 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 13).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H. Manteiga de garrafa: análise e composição. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H. Manteiga na garrafa: análise e composição. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1986. p.1-4 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 9).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Caracterização do óleo de sementes de soja colorida. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1988. p.1-3 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 12).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Caracterizacao do oleo de sementes de soja colorida,. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 50.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Colesterol em produtos de confeitaria: adaptacao do metodo de Bligh & Dyer para extracao do oleo. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.11.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional