| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 11. |  | SAINZ, R. L.; OLIVEIRA, C. F. de; VENDRUSCOLO, J. L. S.; ANTUNES, P. L.; BENDER, C. I.; TREPTOW, R. de O. Aceitabilidade de sucos clarificados de pêssegos brasileiros [Prunus persica (L.) Batsch]. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; PEGORARO, C.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, J. A.; NORA, L.; ANTUNES, P. L. T.; TIBOLA, C. S.; GIRARDI, C. L. Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 83 Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 13. |  | FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; PEGORARO, C.; NORA, L.; ANTUNES, P. L.; GIRARDI, C. L.; TIBOLA, C. S. Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 8, p. 2146-2150, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 14. |  | FONSECA, R. M.; GOULARTE, M. A.; SILVA, J. A.; LUCCHIETA, L.; MARINI, L.; ZANUZO, M. R.; ANTUNES, P. L.; ROMBALDI, C. V. Conservabilidade de melões transgênicos, cv. Vedrantais minimamente processadas e refrigerados. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 7, n. 2, p. 149-151, maio/ago. 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 15. |  | EBERTHAMM, T. B.; ZANUZO, M. R.; LUCCHETTA, L.; FERRI, V. C.; ANTUNES, P. L.; GIRARDI, C. L.; FACHINELLO, J. C.; SILVA, J. A.; HOOKO, V.; ROMBALDI, C. V. Manejo do resfriamento e da classificação de Pêssegos cv Granada na ocorrência de podridões e qualidade para consumo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 885-891, 2008.[online]| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 2. |  | STEINMETZ, S.; MATZENAUER, R.; MALUF, J. R. T.; FERREIRA, J. S. A. Frequência de temperatura do solo favorável à semeadura do arroz irrigado, no Estado do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 16, n. 3, p. 259-266, dez. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | STEINMETZ, S.; ASSIS, F. N. de; BURIOL, G. A.; ESTEFANEL, V.; AMARAL, A. G.; FERREIRA, J. S. A. Mapeamento das probabilidades de ocorrência de temperaturas mínimas do ar, durante o período reprodutivo do arroz irrigado, no Estado do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria v. 11 n. 1, p. 169-179, 2003.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | WREGE, M. S.; OLIVEIRA, R. P. de; JOÃO, P. L.; HERTER, F. G.; STEINMETZ, S.; CARLOS JÚNIOR, R.; MATZENAUER, R.; MALUF, J. R. T.; FERREIRA, J. S. A.; PEREIRA, I. dos S. Zoneamento agroclimático para a cultura dos citros no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 23 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 117).| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|