|
|
Registros recuperados : 22 | |
10. |  | ANTUNES, C. L.; SOUZA, A. P.; BÔAS, R. L. V.; ANTUNES, E. A. Teor e acúmulo de cálcio e potássio em alface americana sob fertirrigação nitrogenada e épocas de aplicação de GA3. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 281, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | ANTUNES, E.; OLIVEIRA, V. B. V. de; RAMOS, R. G. C.; ESCOBAR, J.; COSTA, J. R. da; SOUZA, R. B. de; TURAZI, C. M. V. Information for citizenship action and sustainable development promotion. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 75-86. (Sustainable development goals, 12). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
12. |  | ANTUNES, E.; OLIVEIRA, V. B. V.; RAMOS, R. G. C.; ESCOBAR, J. L.; COSTA, J. R. da; SOUZA, R. B. de; TURAZI, C. M. V. Information for citizenship action and sustainable development promotion. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Ch. 9, p. 75-86. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
13. |  | ANTUNES, E.; OLIVEIRA, V. B. V.; RAMOS, R. G. C.; ESCOBAR, J.; COSTA, J. R. da; SOUZA, R. B. de; TURAZI, C. M. V. Informação para a ação cidadã e promoção do desenvolvimento sustentável. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 75-87. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia. |
|    |
14. |  | CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, V. E. A.; OLIVEIRA, F. F.; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; FERNANDEZ, A. A. Total carotenoids in biofortified pumpkins (C.moschata). In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. [P2.155]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | CARVALHO, L. M. J.; GUIMARÃES, A.; VIEIRA, A. C. M.; MIRANDA, J. A. T.; BARBOSA, D. M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; TAVARES, C. P. Evaluation of (C. moschata) pumpkin in natura by optic microscopy. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. P1.032. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | GOMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M. Metabolite profiling reveals the influence of grapevine genetic distance on the chemical signature of juices. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2023. 1-15 Disponível em: https://doi.org/https://doi.org/10.1002/jsfa.13124. Acesso em: 6 dez. 2023 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | GOMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M. Metabolite profiling reveals the influenceof grapevine genetic distance on the chemicalsignature of juices. Journal of the Science of Food and Agriculture, n. 104, p. 2383-2397, dec. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
18. |  | LIMA, C. R. A.; BOAVENTURA, C. V.; NASCIMENTO, C. B. do; BOTIN, E.; ANTUNES, E.; EGEWART, H.; BUARQUE, I.; CAMARGO, J. R.; OLIVEIRA, M. E. F. de; GONCALVES, M.; FERIGATTO, S.; GADELHA NETO, W. Sistema articulado de difusão de informacao para o homem do campo. Brasilia, DF: EMBRAPA-DDT, [19--]. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
19. |  | LIMA, C. R. A.; BOAVENTURA, C. V.; NASCIMENTO, C. B. do; BOTIN, E.; ANTUNES, E.; EGEWARTH, H.; BUARQUE, I.; CAMARGO, J. R.; OLIVEIRA, M. E. F. de; GONCALVES, M.; FERIGATTO, S.; GADELHA NETO, W. Sistema articulado de difusao de informacao para o homem do campo . Brasilia: EMBRAPA-DDT, [19-]. 11p. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
20. |  | GÓMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M. Wine metabolome and sensory analysesdemonstrate the oenological potential ofnovel grapevine genotypes for sustainableviticulture in warm climates. Journal of the Science of Food and Agriculture, n. 105, p. 329-341, Aug. 2024. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|