| |
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 9. |  | ANTUNES, C. L.; SOUZA, A. P.; BÔAS, R. L. V.; ANTUNES, E. A. Teor e acúmulo de cálcio e potássio em alface americana sob fertirrigação nitrogenada e épocas de aplicação de GA3. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 281, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 10. |  | ANTUNES, E.; OLIVEIRA, V. B. V. de; RAMOS, R. G. C.; ESCOBAR, J.; COSTA, J. R. da; SOUZA, R. B. de; TURAZI, C. M. V. Information for citizenship action and sustainable development promotion. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 75-86. (Sustainable development goals, 12).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 11. |  | ANTUNES, E.; OLIVEIRA, V. B. V.; RAMOS, R. G. C.; ESCOBAR, J. L.; COSTA, J. R. da; SOUZA, R. B. de; TURAZI, C. M. V. Information for citizenship action and sustainable development promotion. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Ch. 9, p. 75-86. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 12. |  | ANTUNES, E.; OLIVEIRA, V. B. V.; RAMOS, R. G. C.; ESCOBAR, J.; COSTA, J. R. da; SOUZA, R. B. de; TURAZI, C. M. V. Informação para a ação cidadã e promoção do desenvolvimento sustentável. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 75-87. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia. |
|    |
| 13. |  | CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, V. E. A.; OLIVEIRA, F. F.; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; FERNANDEZ, A. A. Total carotenoids in biofortified pumpkins (C.moschata). In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. [P2.155].| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 14. |  | CARVALHO, L. M. J.; GUIMARÃES, A.; VIEIRA, A. C. M.; MIRANDA, J. A. T.; BARBOSA, D. M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; TAVARES, C. P. Evaluation of (C. moschata) pumpkin in natura by optic microscopy. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. P1.032.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | GOMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M. Metabolite profiling reveals the influence of grapevine genetic distance on the chemical signature of juices. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2023. 1-15 Disponível em: https://doi.org/https://doi.org/10.1002/jsfa.13124. Acesso em: 6 dez. 2023| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 16. |  | GOMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M. Metabolite profiling reveals the influenceof grapevine genetic distance on the chemical signature of juices. Journal of the Science of Food and Agriculture, n. 104, p. 2383-2397, dec. 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 17. |  | LIMA, C. R. A.; BOAVENTURA, C. V.; NASCIMENTO, C. B. do; BOTIN, E.; ANTUNES, E.; EGEWART, H.; BUARQUE, I.; CAMARGO, J. R.; OLIVEIRA, M. E. F. de; GONCALVES, M.; FERIGATTO, S.; GADELHA NETO, W. Sistema articulado de difusão de informacao para o homem do campo. Brasilia, DF: EMBRAPA-DDT, [19--]. 11 p.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 18. |  | LIMA, C. R. A.; BOAVENTURA, C. V.; NASCIMENTO, C. B. do; BOTIN, E.; ANTUNES, E.; EGEWARTH, H.; BUARQUE, I.; CAMARGO, J. R.; OLIVEIRA, M. E. F. de; GONCALVES, M.; FERIGATTO, S.; GADELHA NETO, W. Sistema articulado de difusao de informacao para o homem do campo . Brasilia: EMBRAPA-DDT, [19-]. 11p.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
| 19. |  | GÓMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M. Wine metabolome and sensory analyses demonstrate the oenological potential of novel grapevine genotypes for sustainable viticulture in warm climates. Journal of the Science of Food and Agriculture, n. 105, p. 329-341, Aug. 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 20. |  | ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. Contribuições da Embrapa para os 5 Ps: pessoas, prosperidade, planeta, parceria e paz. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 2. p. 40-79. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18).| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
|    |
| Registros recuperados : 21 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 3. |  | SILVEIRA, M. P.; BAPTISTA, D. F.; BUSS, D. F.; NESSIMIAN, J. L.; EGLER, M. Application of biological measures for stream integrity assessment in South-East Brazil. Environmental Monitoring and Assessment, Dordrecht, v. 101, n. 1, p. 117-128, 2005.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 5. |  | BAPTISTA, D. F.; BUSS, D. F.; EGLER, M.; GIOVANELLI, A.; SILVEIRA, M. P.; NESSIMIAN, J. L. A multimetric index based on benthic macroinvertebrates for evaluation of Atlantic Forest streams at Rio de Janeiro state, Brazil. Hydrobiologia, v. 575, n.1, p. 83-94, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 7. |  | SILVA, M. S. G. M. e; BAPTISTA, D. F.; NESSIMIAN, J. L.; BUSS, D. F.; EGLER, M. Estudo de caso: a comunidade de macroinvertebrados aquáticos e sua utilização na avaliação da qualidade da água na bacia do rio Macaé, estado do Rio de Janeiro. In: QUEIROZ, J. F. de; SILVA, M. S. G. M.; TRIVINHO-STRIXINO, S. (Ed.). Organismos bentônicos: biomonitoramento de qualidade de águas. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. p.67-91.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 9. |  | UZEDA, M. C.; VRCIBRADIC, D.; LIMA, H. C. de; ROCHA, J. V.; NESSIMIAN, J. L.; VECCHI, M. B.; SILVA, T. B. Região turístico-cultural do Médio paraíba BERGALLO, H.G.; FIDALGO, E.C.C.; ROCHA, C.F.D.; UZÊDA, M.C.; COSTA, M.B.; ALVES, M.A.S.; VAN SLUYS, M.; SANTOS, M.A.; COSTA, T.C.C.; COZZOLINO, A.C. Estratégias e ações para a conservação da biodiversidade no Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Instituto Biomas, 2009 273-278| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 10. |  | LEAL, C. G.; LENNOX, G. D.; FERRAZ, S. F. B.; FERREIRA, J. N.; GARDNER, T. A.; THOMSON, J. R.; BERENGUER, E.; LEES, A. C.; HUGHES, R. M.; NALLY, R. M.; ARAGÃO, L. E. O. C.; BRITO, J. G. de; CASTELLO, L.; GARRETT, R. D.; HAMADA, N.; JUEN, L.; LEITÃO, R. P.; LOUZADA, J.; MORELLO, T. F.; MOURA, N. G.; NESSIMIAN, J. L.; OLIVEIRA-JUNIOR, J. M. B.; OLIVEIRA, V. H. F.; OLIVEIRA, V. C. de; PARRY, L.; POMPEU, P. S.; SOLAR, R. R. C.; ZUANON, J.; BARLOW, J. Integrated terrestrial-freshwater planning doubles conservation of tropical aquatic species. Science, v. 370, n. 6512, p. 117-121, Oct. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|