BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONINI, Y.; MARTINS, R. P. Aspectos da ecologia de populacoes de Diadasina distincta, Holmberg 1903, (Hymenoptera: Anthophoridae). In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: UnB, 1996. p.203-204.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. M. de S.; ANTONINI, Y. Diet of two sympatric insectivores bats (Chiroptera: Vespertilionidae) in the Cerrado of Central Brazil. Revista Brasileira de Zoologia, v. 25, n. 1, p. 28-31, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTONINI, Y.; ACCACIO, G. de M.; BRANT, A.; CABRAL, B. C.; FONTENELLE, J. C. R.; NASCIMENTO, M. T.; THOMAZINI, A. P. de B. W.; THOMAZINI, M. J. Insetos. In: RAMBALDI, D. M.; OLIVEIRA, D. A. (org.). Fragmentação de ecossistemas: causas, efeitos sobre a biodiversidade e recomendações de políticas públicas. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2003. p. 239-273.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFRANCESCHINELLI, E. V.; ALMEIDA, E. A. B.; ANTONINI, Y.; CABRAL, B. C.; CARMO, R. M. do; DAMASCENO, A.; FONTENELLE, J. C. R.; GARCIA, V. L. A.; GUILHERME, M. S.; LAPS, R. R.; LEITÃO, G. G.; LEITÃO, S. G.; MIKICH, S. B.; MOREIRA, D. de L.; NASCIMENTO, M. T.; NEMÉSIO, A.; RIBON, R.; SILVEIRA, F. A.; VIDIGAL, T. H. D. A. Interações entre animais e plantas. In: RAMBALDI, D. M.; OLIVEIRA, D. A. S. de (Org.). Fragmentação de ecossistemas: causas, efeitos sobre a biodiversidade e recomendações de políticas públicas. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, Secretaria de Biodiversidade e Florestas, 2003. p. 275-295. (Biodiversidade, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. E. P.; MATOS, C. R. A. de; SANTOS, C. F. dos; MENEZES, C.; PAULA, D. P.; ALVES, D. A.; PEREIRA, F. de M.; OLIVEIRA, F. F. de; BARONIO, G. J.; RESENDE, H. C.; ROMANOWSKI, H. P.; SANTOS JÚNIOR, J. E. dos; HIPÓLITO, J.; FREITAS, L.; CASTRO, L. B. de; CARVALHEIRO, L. G.; CASTRO, M. S. de; MARTINS, M. B.; MARINI FILHO, O. J.; TAVARES, P. F.; NOCELLI, R. C. F.; ANTONINI, Y.; RECH, A. R. Por que não transportar e criar espécies de abelhas-sem-ferrão fora de suas regiões de ocorrência natural? Mensagem Doce, n. 175, p. 56-67, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIÉVANO-LATORRE, L. F.; ALMEIDA-ROCHA, J. M. de; AKAMA, A.; ALMEIDA, H. A.; ANDRADE, R. T. G.; ANJOS, M. R. dos; ANTONINI, Y.; BAHIA, T. de O.; BARBOSA, F. R.; BARBOSA, R. I.; BARROS, C. F.; BERGALLO, H. G.; BRABO, L. S.; CAMILO, A. R.; CAPELLÃO, R.; CARPANEDO, R. de S.; CASTILHO, C. V.; CAVALHEIRO, L.; CERQUEIRA, R.; CORDEIRO, C. L.; CÓRDOVA, M. O.; CROUZEILLES, R.; CUNHA, C. N. da; DESBIEZ, A.; DRESCHLER-SANTOS, E. R.; DIB, V.; DORIA, C. R. da C.; DRUMMOND, L. de O.; FERNANDES, G. W. A.; FERREIRA, V. L.; FISCHER, E.; FRANCI, L. de C.; GONÇALVES, S. R. A.; GRELLE, C. E. de V.; GUILHON, G. N.; HOELTGEBAUM, M. P.; IGUATEMY, M. de A.; IRIBARREM, Á.; JAKOVAC, C. C.; JUNQUEIRA, A. B.; KOROIVA, R.; KRIEGER, J. M.; LACERDA, E.; LATAWIEC, A.; LOPES, A. M.; LUZ, J. L.; MACHADO, T. L. da S.; MAIOLI-AZEVEDO, V.; MANES, S.; MANZATTO, A. G.; MATOS, A. C. L. de; MONTEIRO, L. M.; MUANIS, M. C.; NASCIMENTO, M. T.; OLIVEIRA, S. N.; NIEMEYER, J.; NORONHA, J. da C.; NUNES, A. P.; OLIVEIRA, A. E.; OLIVEIRA, J. C.; OLIVEIRA, L. G.; PANSINI, S.; PENHACEK, M.; PERDIZ, R. de O.; PODGAISKI, L. R.; PONTES, A. R. M.; RABELLO, A. M.; RIBEIRO, D. B.; ROCHA, D.; RODRIGUES, D. de J.; ROQUE, F. de O.; ROSADO, B. H.; SANTOS, C. F.; SANTOS, F. C.; SANTOS, P. M.; SCARAMUZZA, C. A.; SILVA, A. C. L.; SILVEIRA, B. R.; SILVEIRA, M.; SILVEIRA, M. A. P. de A.; STRASSBURG, B.; TOMAS, W. M.; WILLMER, J. N. G.; LOYOLA, R. Addressing the urgent climate and biodiversity crisis through strategic ecosystem restoration in Brazil. Biological Conservation v.302, 110972, feb. 2025. Online First.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. V.; FREITAS, D. G. C. Acompanhamento de parâmetros de qualidade do peixe olho-de-cão (Priacanthus arenatus) armazenado em gelo. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: sbCTA-RJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, D. C.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C. A escala hedônica é compreendida pelos consumidores cariocas? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C. Perfil sensorial de sete diferentes blends da bebida de café. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. M.; CORRÊA, F. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; SOUZA, A. L. Contribuição do delineamento experimental nos resultados sensoriais. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; RESENDE, A. L. S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L. Brazilian consumer's acceptability of tilapia pâté. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P2.1.69.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, D. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S. Desempenho de quatro escalas hedônicas com crianças. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; COLLARES, F. P. Edible coatings to reduce fat uptake and water loss in a deep-fried cassava (Manihot esculenta Crantz) product. In: EFFOST/EHEDG JOINT CONFERENCE 2007, Lisboa, Portugal. Practical application of research results: abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; SIMEN, T. J.; FINOTELLI, P. V.; LEITÃO, S. G. Development of an acceptable beverage based on "Saracura-mirá" plant. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.1.064.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, E. M. S.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; ROSENTHAL, A. Açaí pulp (euterpe oleracea, mart.) sensory profile. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.43.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C.; FREITAS, D. G. C.; DAMASO, M. C. T.; GASPAR, A. Aceitabilidade de medalhões elaborados pela ação de transglutaminase em aparas de salmão. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C.; FREITAS, D. G. C.; ROCHA, R. O.; LATTARIO, F. Aceitação de leite UHT integral e desnatado e breve comparação acerca de seus teores de cálcio. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: sbCTA-RJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; FREIRE, M.; CABRAL, L. M. C.; SOARES, C. M. Avaliação sensorial de polpa de cupuaçu congelada e irradiada. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 778-781.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; CORRÊA, F. M.; SOUZA, A. L. Influência dos grãos conilon nas características sensoriais de blends de bebida de café. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, D. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S. Investigando o desempenho da escala hedônica em testes de consumidor. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; ROCHA, M. C.; SOARES, A. G.; ABBOUD, A. Qualidade de polpas concentradas de tomates 'heirloom' produzidos sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVILAR, J. S.; TONON, R. V.; FREITAS, D. G. C.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. Use of open-ended question methodology to identify drivers of liking of concentrated blackberry juices. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.1.061.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MORAES, L. R. V. Consumer perception of red wine from brazilian tropical semi-arid winery added of organic acids for pH adjusting. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.1.062.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; ORMENESE, R. C. S. C.; HARADA, M. M. Efeito da aplicação de coberturas comestíveis simples em produto formatado de mandioca pré-frito e congelado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; SOUZA, R. C.; LATTARIO, F.; DIAS, M. S. P. C.; CORREA, F. M.; REIS, M. Alimentos industrializados: investigando a preferência do consumidor dentre alguns produtos do mercado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. V.; FREITAS, D. G. C.; RIBEIRO, A. P. O.; ALCANTARA, I.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L. Avaliação do frescor de olho-de-cão (Priacanthus arenatus) durante estocagem em gelo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional