BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIETA RODRIGUEZ, V.; FERMÍN CRAVERO, B.; ALONSO, A. Proceso de elaboración de yogur deslactosado de leche de cabra. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 233-238, abr./jun. 2007. Supl.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFENSTERSEIFER, M.; AUGUSTINI, B. C.; NALIN, R.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. Resíduos sólidos de uva e compostos com capacidade oxi-redox favorável. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 20. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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