|
|
Registros recuperados : 29 | |
5. |  | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | POLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
15. |  | JAIME, S. B. M.; ALVES, R. M. V.; SEGANTINI, E.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. E. Estabilidade do molho de tomate em diferentes embalagens de consumo. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 2, p. 193-199, maio/jul. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
17. |  | TERAO, D.; NECHET, K. de L.; FRIGHETTO, R. T. S.; ANJOS, V. D. A.; MAIA, A. de H. N.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Control of Fusarium rot in Galia melon and preservation of fruit quality with UV-C radiation and hot water treatments. Tropical Plant Pathology, v. 46, n. 3, p. 350-359, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
19. |  | TERAO, D.; NECHET, K. de L.; FRIGHETTO, R. T. S.; ANJOS, V. D. A.; BENATO, E. A.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Physical postharvest treatments in the control of stem-end rot of mango. Journal of Phytopathology, v. 166, n. 7-8, p. 581-589, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
20. |  | SANTANA, W. M.; SOUSA, F. J. A.; ANJOS, V. M.; SOUSA, J. M. S.; CASTRO, P. F.; PEREIRA, A. M. L. Desempenho produtivo do camarão Litopenaeus vannamei cultivado em águas interiores sob diferentes estratégias alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OCEANOGRAFIA, 3.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE OCEANOGRAFIA, 1., 2008, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Associação Brasileira de Oceanografia, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 227 | |
5. |  | BARROSO, P. A. V.; FREIRE, E. C. Fluxo gênico em algodão no Brasil. In: PIRES, C. S. S.; FONTES, E. M. G.; SUJII, E. R. (Ed.). Impacto ecológico de plantas geneticamente modificadas: o algodão resistente a insetos como estudo de caso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: CNPq, 2003. p. 163-193.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
17. |  | CASTILHO, Y. G.; CONTINI, L. R.; BARROSO, P. A. V.; CIAMPI, A. Y. Análise genética de famílias de Gossypium barbadense com uso de marcadores microssatélites. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia, SP. A era da genômica: da bioestatística à bioinformática: anais. Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2005. p. 687.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
18. |  | CASTILHO, Y. G.; CONTINI, L. R.; BARROSO, P. V.; CIAMPI, A. Y. Análise genética de famílias de Gossypium barbadense com uso de marcadores microssatélites. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 154.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 227 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|