|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | REZENDE, M. B. de; HERRERA, H. M.; CARVALHO, C. M. E.; ANJOS, E. A. C.; RAMS, C. A. N.; ARAUJO, F. R.; TORRES, J. M.; OLIVEIRA, C. E. de. Detection of Leishmania spp. in Bats from an Area of Brazil Endemic for Visceral Leishmaniasis. Transboundary and Emerging Diseases, p. 1-7, 2017. SHORT COMMUNICATION Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | COSTA, C. dos S.; RIBEIRO, T. da P.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; BOMFIM, M. A. D.; ALVES, A. A.; GUEDES, L. F.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P. Ingestive behavior and nutritional and physiological parameters of sheep fed diets based on cashew byproduct. Veterinary Science Research, v. 1, n. 2, p. 25-35, Dec. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | RIBEIRO, T. da P.; COSTA, J. B.; SILVA, V. L.; MARTINS, G. A.; FRIDRICH, A. B.; ALVES, A. A.; BOMFIM, M. A. D.; LEITE, E. R.; ROGÉRIO, M. C. P. Digestibilidade dos constituintes fibrosos de dietas contendo o co-produto de caju amonizado ou não com uréia. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, Uruguaiana, v. 16, n. 2, p. 160-172, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|