BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-ANGULO, A. B.; ZANINI, S. F.; SANZ-PUIG, M.; ROSENTHAL, A.; MARTÍNEZ, A.; RODRIGO, D. Antilisterial activity of citral on growth kinetic of Listeria innocua. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-ANGULO, A. B.; ZANINI, S. F.; SANZ-PUIG, M.; ROSENTHAL, A.; MARTÍNEZ, A.; RODRIGO, D. Antimicrobial activity of carvacrol on growth kinetics of Listeria innocua. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZANINI, S. F.; ROSENTHAL, A.; SILVA-ANGULO, A. B.; SANZ-PUIG, M.; RODRIGO, D.; MARTÍNEZ, A. Antibiotic sensibility of Listeria innocua in the presence of natural antimicrobial agents. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-ANGULO, A. B.; ZANINI, S. F.; ROSENTHAL, A.; RODRIGO, D.; KLEIN, G.; MARTINEZ, A. Combined effect of carvacrol and citral on the growth of Listeria monocytogenes and Listeria innocua and on the occurrence of damaged cells. Food Control, n. 53, p. 156-162, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZANINI, S. F.; SILVA-ANGULO, A. B.; ROSENTHAL, A.; RODRIGO, D.; MARTÍNEZ, A. Effect of citral and carvacrol on the susceptibility of Listeria monocytogenes and Listeria innocua to antibiotics. Letters in Applied Microbiology, v. 58, n. 5, p. 486-492, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZANINI, S. F.; SILVA-ANGULO, A. B.; ROSENTHAL, A.; ALIAGA, D. R.; MARTÍNEZ, A. Influence of the treatment of Listeria monocytogenes and Salmonella enterica serovar Typhimurium with citral on the efficacy of various antibiotics. Foodborne Pathogens and Disease, v. 11, n. 4, p. 265-271, Apr. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-ANGULO, A. B.; ZANINI, S. F.; ROSENTHAL, A.; RODRIGO, D.; KLEIN, G.; MARTÍNEZ, A. Comparative study of the effects of citral on the growth and injury of Listeria innocua and Listeria monocytogenes Cells. Plos One, feb. 2, 2015. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-ANGULO, A. B.; ZANINI, S. F.; RODRIGO, D.; ROSENTHAL, A.; MARTINEZ, A. Growth kinetics of Listeria innocua and Listeria monocytogenes under exposure to carvacrol and the occurrence of sublethal damage. Food Control, v. 35, p. 336-342, Mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoEASTWOOD, R. J.; TAMBAM, B. B.; ABOAGYE, L. M.; AKPAROV, Z. I.; ALADELE, S. E.; ALLEN, R.; AMRI, A.; ANGLIN, N.; ARAYA, R.; ARRIETA-ESPINOZA, G.; ASGEROV, A.; AWANG, K.; AWAS, T.; BARATA, A. M.; BOATENG, S. K.; BREHM, J. M.; BREIDY, J.; BREMAN, E.; ANGULO, A. B.; BURLE, M. L.; CASTAÑEDA-ÁLVAREZ, N. P.; CASIMIRO, P.; CHAVES, N. F.; CLEMENTE, A. S.; COCKEL, C. P.; DAVEY, A.; LA ROSA, L. de; DEBOUCK, D. G.; DEMPEWOLF, H.; DOKMAK, H.; ELLIS, D.; FARUK, A.; FREITAS, C.; GALSTYAN, S.; GARCÍA, R. M.; GHIMIRE, K. H.; GUARINO, L.; HARKER, R.; HOPE, R.; HUMPHRIES, A.; JAMORA, N.; JATOI, S. A.; KHUTSISHVILI, M.; KIKODZE, D.; KYRATZIS, A. C.; LEÓN-LOBOS, P.; LIU, U.; MAINALI, R. P.; MAMMADOV, A. T.; MANRIQUE-CARPINTERO, N. C.; MANZELLA, D.; ALI, M. S. M.; MEDEIROS, M. B. de; GUZMÁN, M. A. M.; MIKATADZE-PANTSULAIA, T.; MOHAMED, E. T. I.; MONTEROS-ALTAMIRANO, A.; MORALES, A.; MÜLLER, J. V.; MULUMBA, J. W.; NERSESYAN, A.; NÓBREGA, H.; NYAMONGO, D. O; OBREZA, M.; OKERE, A. U.; ORSENIGO, S.; ORTEGA-KLOSE, F.; PAPIKYAN, A.; PEARCE, T. R.; CARVALHO, M. A. A. P. de; PROHENS, J.; ROSSI, G.; SALAS, A.; SHRESTHA, D. S.; SIDDIQUI, S. U.; SMITH, P. P.; SOTOMAYOR, D. A.; TACÁN, M.; TAPIA, C.; TOLEDO, A.; TOLL, J.; VU, D. T.; VU, T. D.; WAY, M. J.; YAZBEK, M.; ZORRILLA, C.; KILIAN, B. Adapting agriculture to climate change: a synopsis of Coordinated National Crop Wild Relative Seed Collecting Programs across five continents. Plants, v. 11, 2022. 1840. Na publicação: Marcelo B. Medeiros.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. A. S. Produçao de tanase por Aspergillus niger. 2003. 207 f. Tese (Doutorado em Cîências) - Escola de Química - Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2003. 207 f. Orientadoras: Sonia Couri (CTAA); Selma Gomes Ferreira Leite (UFRJ).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. A. S.; SOUSA, K. A. Estabilização de enzimas para o desenvolvimento de formulações líquidas. In: MACHADO, C. M. M. (Ed.). Microrganismos na produção de biocombustíveis líquidos. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, p. 127-143, 2013.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; PINTO, G. A. S. Avaliação microbiológica de coentro (Coriandrum sativum) submetido á desidratação em microondas. In: ANNUAL MEETING INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 49., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.39-.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; PINTO, G. A. S. Producao de tanases e suas aplicacoes. In: ENZITE 99. Anais...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. C.; PINTO, G. A. S. Otimização da produção de esporos de Beauveria bassiana LCB 63. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. Efeito da adição de fontes de fósforo e nitrogênio na produção de proteases por fermentação semi-sólida da torta de canola. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. D.; PINTO, G. A. S.; COURI, S. Determinacao de PH e temperatura otimos de duas celulases produzidas pelo Aspergillus niger 11T25A5. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos.... [S.l.] 1999. p.252.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. D.; PINTO, G. A. S.; COURI, S. Determinacao de pH e temperatura otimos de poligalacturonase e amilase produzidas pelo Aspergillus niger 11T25A5. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.74.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, L. S. C.; PINTO, G. A. S. Efeito da velocidade de agitação, temperatura e pH inicial sobre a produção de biomassa de Geotrichm sp. ATCC 96884 utilizando o xarope de caju diluído como meio base. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. M. M.; PINTO, G. A. S. Definição de parâmetros iniciais para maceração de película comestível de cajá (Spondias mombin L.). In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. F. A. de; PINTO, G. A. S. Extração do óleo da polpa de abacate assistida por enzimas em meio aquoso. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. S.; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S. Estudo dos efeitos dos componentes do meio de cultura para crescimento celular de Xanthomonas campestris NYDA B-10. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 7035-7043. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. J. S. de; PINTO, G. A. S. Estudo comparativo da produção de proteases por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando torta de girassol. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. F.; SALGADO, A. M.; PINTO, G. A. S. Estudo preliminar de um biossensor enzimático para taninos hidrolisáveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. Efeito da rotação e da temperatura na produção de ácido gálico por Aspergillus niger CNPAT 001 em fermentação submersa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; BON, E. P. S.; PINTO, G. A. S. Influencia del tipo de inoculo y del pH inicial en la produccion de enzimas hidroliticas por una cepa mutante de Aspergillus niger. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998. Nao paginado, ref. 28.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, M. B. de O.; PINTO, G. A. S. Produção de tanase por Aspergillus niger CNPAT 001 em fermentação semi-sólida utilizando bagaço de caju como substrato. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, M. B. de O.; PINTO, G. A. S. Produção de tanase por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida utilizando bagaço de caju como substrato. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. J. S. de; PINTO, G. A. S. Produção de protease por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando resíduos agroindustriais como substrato. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 16.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, N.; LEITE, J. J. G.; PINTO, G. A. S. Produção de enzimas hidrolíticas por fermentação semi-sólida de tortas de mamona utilizando Aspergillus niger CNPAT 001. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional