BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRIGUETO, A. C. Macroeducação: parcerias para uma sociedade sustentável. Revista Comunicações, Piracicaba, v. 22, n . 2, p. 419-423, ed. esp. 2015. Resenha do livro: HAMMES, V. S. (Ed.). Proposta metadológica de macroeducação. 3. ed. rev. ampl. Brasíla, DF: Embrapa, 2012. 388 p. il. color. (Educação para o Desenvolvimento Sustentável, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRIGUETO, A. C.; CUNHA, A. M. DE O. O papel do ensino na desconstrução de mitos e crendices sobre os morcegos. Revista Eletrônica do Mestrado em Educação Ambiental, v. 12, p. 123-134, jan./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. L. do V. E; ANDRIGUETO, A. C.; SOUZA, R. C. P. F. de (org.). Educando pelas trilhas do cerrado: um roteiro de ações para introduzir a educação ambiental em escolas e comunidades. 2. ed. Brasília, DF: Rede de Sementes do Cerrado, 2015. 160 p. il., color. Projeto Semeando o Bioma Cerrado. Acompanha DVD: Alfabetização ecológica: ABCERRADO.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.; DI CASTRO, I. C.; GREGORY, N. G.; DI CAMPOS, M. S.; LEAL, G. B. de M.; TAVERNARI, F. de C. Ease of handling and physiological parameters of stress, carcasses, and pork quality of pigs handled in different group sizes. Animals, v. 9, n. 10, art. 798, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional