BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. A. M.; ANDREAZZI, M. A. R.; SILVA, J. F.; CAETANO, L. C. S. Avaliacao da fotossintese na cultura do tomate utilizando um analisador portatil de gas infravermelho, apos tratamento com herbicida inibidor fotossintetico em diferente concentracoes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.113, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDREAZZI, M. A. R. de; SILVA, J. F. da; CAETANO, L. C. S. Seletividade do Flazasulfuron e do Metribuzin para a cultura do tomate e suas eficiencias no controle da tiririca (Cyperus rotundus L.). Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.68, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, J. O. Micropropagação e aclimatização de camapú (Physalis angulata L.). 2008. 60 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAL-VIDAL, J. Potencial higroscópico como índice de estabilidade de grãos e cereais desidratados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.17, n.1, p. 61-76, jan. 1982. Título em inglês: Hygroscopic potential as a stability index for dried cereal grains.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S. V.; CAL-VIDAL, J. Análise higroscópica e microestrutural de frutas desidratadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 5, p. 815-821, maio 1994. Título em inglês: Hygroscopic and microstructural analyses of dehydrated fruits.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. C. S.; CAL-VIDAL, J. Auto-aglomeracao de abacate em po obtido por atomizacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.5, p.615-620, maio 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. A. G.; CAL-VIDAL, J. Secagem a frio de creme de abacate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 4, p. 553-562, abr. 1995. Título em inglês: Cool drying of avocado cream.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, C. S.; CAL-VIDAL, J. Estruturação de cristais de gelo em soluções aquosas contendo solutos diversos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 423-432, fev. 2000 Título em inglês: Ice crystals structuring in water solutions containing different solutes.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. F. de; CAL-VIDAL, J. Higroscopicidade de po de goiaba liofilizada. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.4, p.455-460, abr. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E.; SANTOS, A. A. dos; VIDAL, J. C. Ocorrência da mela-do-meloeiro no Estado do Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. 4 p. (Embrapa Agroindustria Tropical; Comunicado Tecnico, 77)
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E.; VIDAL, J. C.; SAUZA, R. N. M. Eficiência da Broca-do-tronco na ocorrência de Lasiodiplodia theobromae em gravioleiras. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 1999. 2 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 32).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos; CARDOSO, J. E.; VIDAL, J. C. Eficiência do uso da barreira com cana-de-açúcar no controle da mancha-anelar do mamoeiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 18).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E.; VIDAL, J. C.; SOUSA, R. N. M. Manejo da podridão-seca da gravioleira. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 1999. 2 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Pesquisa em Andamento, 51).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCALORI, I.; GIAROLA, T. M. O.; CAL-VIDAL, J. Cinética-de-caking em mamão liofilizado determinada por microscopia ótica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1199-204, nov. 1997. Título em inglês: Caking kinetics of freeze-dried papaya determined by optica microscopy.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSAVELLI, R. A.; PADUA, T. S.; DOBRZYCKI, J. H.; CAL-VIDAL, J. Análises texturométricas e microestruturais de pães franceses contendo farinha de batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 3, p. 395-400, mar. 1995. Título em inglês: Textural and microstructural analyses of french bread containing sweet potato flour.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. E.; VIDAL, J. C. Avaliação da transmissão do amarelão-do-meloeiro por sementes. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2004. 2 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado Tecnico, 98)
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMENEGHETTI, G. A.; ROSA, F. S. da; SOUZA, S. R. S.; VIDAL, J. O. Agricultura familiar, inovação e desenvolvimento: algumas reflexões sobre o Estado do Amazonas. In: WORKSHOP DE PESQUISA E AGRICULTURA FAMILIAR: FORTALECENDO A INTERAÇÃO DA PESQUISA PARA INOVAÇÃO E SUSTENTABILIDADE, 1., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 91-106.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoQUINDERE, M. A. W.; SANTOS, A. A. dos; BARRETO, P. D.; VIDAL, J. C. Produtor de feijão. 2. ed. rev. Fortaleza: Edições Demócrito Rocha: Instituto Centro de Ensino Tecnológico: Ministério da Ciência e Tecnologia, 2004. 48 p. (Cadernos Tecnológicos).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de; VIDAL, J. C. Observação preliminares sobre métodos de controle de ervas daninhas no consórcio algodão, milho e feijão. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1977. 10 p.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, P. B.; VIDAL, J. M.; LOPES, F. C. F.; PAIVA, P. C. de A. Efeito de doses de enxofre na população de fungos do rúmen de bovinos alimentados com capim-elefante maduro mais uréia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Produção animal e a segurança alimentar: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos; VIANA. F. M. P.; CARDOSO. J. E.; VIDAL. J. C. Efeito do oídio na produção e no teor de sólidos solúveis totais de frutos do meloeiro. Revista Ciência Agronômica, v. 36, n. 3, p.354-357, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos; CARDOSO, J. E.; VIDAL, J. C.; VIANA, F. M. P. Efeito do início de ocorrência do míldio na produção de frutos de meloeiro. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003. 3 p. (Embrapa Agroindustria Tropical; Comunicado Tecnico, 81).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional