| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | AZEREDO, H. M. C. de; MENDES, K. C. B.; SOUZA, A. C. R.; GARRUTI, D. S.; ANDRADE, M. I. R. Physicochemical and sensory changes during microencapsulation of acerola juice through spray-drying. Fruit Processing, Koln, v.17, n.2, p.80-84, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 3. |  | ANDRADE, M. I. R. de; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; XIMENES, S. F.; GARRUTI, D. dos S. Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. Annals of Nutrition and Food Science, Belmont, v. 2, n. 4, article 1029, July 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 4. |  | VARGAS, P. F.; FERNANDES, A. M.; DANGO, F. J. U; ANDRADE, M. I.; VENDRAME, L. P. de C.; PEREIRA, G. da S. Batata-doce: produção, consumo e formas de propagação. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 43, n. 318, p. 40-50, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|